10 летие Украинского Государственного музея авиации
Геннадий Хазан:
Это здесь на форуме интрижки развеяли на пустом месте - то долгосрочные прогнозы не подходят
Не прогнозы " не подходят" , а были высказаны ОПАСЕНИЯ по этому поводу!
моя цитата:
Те же опасения по погоде существуют и у моих коллег, как то из Харькова, Винницы, Ровно, Черновцов так и Польши
А вы пустобрех конкретный!
Хотя мне не нравиться каждый раз тыкать Вас в ваше же д**мо )))
Morgan:
Данное мероприятие прежде всего общественное и предназначенное для массы людей, не связанной напрямую и конечно, связанной с авиацией. Поэтому свое большое Я надо бы придержать, подумав над достойной помощи организаторам праздника. "А я прилечу..." А зачем, скажите, выставлять десяток 52х, десяток 172х или 22х. Разве, что по окрасу разных. Это не слет пилотов, нас таких любимых. И по сути надо было бы отобрать из небольшого списка "законно" летающих ВС по одному достойному представителю. Прежде чтобы не себя показать людям, проявляющим интерес к этому мероприятию, а многообразие существующих в мире ВС.
Это о ВС, участвующих в роли экспонатов музея. Остальные- посетители, хоть на метле в любом количестве-это дело личное.
Нет личных интересов и амбиций? :o Не смешите! Все дерьмо на страницах из-за шкурных интересов и за "места" под "солнцем".
yatsevsky:
Ребят! Словно вас всех заботит масса людей. Авиа-тусовок в год - раз два и обчелся, будет погода, кто захочет прилетит. Погода сложная, но, you know, надо смотреть и надеятся.
alexchiz:
Так никто и не спорит...Готовимся...матчасть проверяем....Собираемся прилететь...
Геннадий Хазан:
Ребят! Словно вас всех заботит масса людей.
Может будет странно звучать, но меня это заботит. Иначе зачем лететь 5 часов в оба конца, и палить мне 260 литров бензина, 5 литров масла, и потратить примерно 2000 гривен на проживание и питание?
"Удивить" кого то из пилотов моим самолетом? :)
Ведь мы иногородние, в отличии Вас Киевлян, с площадкой базирования на удалении 25 минут лета от Жулян. Для нас этот полет достаточно дорогое удовольствие для банального "удивление"
Парням из Харькова пилить в Киев - 3 часа летного времени в одну только сторону ...
Для этого я летел в музей 5 лет тому назад, на его 5-ти летие.
Тогда прилетело на юбилей всего примерно 4-5 самолетов ))))
Навигация