В Одессу и обратно

<< < (2/4) > >>

Mike:
Снизился я до высоты 800 футов, и сразу увидел полосу Девичек. Сделав проход повыше, вошел в круг и удивительно четко посадил самолет на 200 метров. Сначала я не мало удивился  неожиданно проявленной сноровке, но когда закатившись на парковку и выключив мотор почувствовал встречный напор ветра - все понял. Сила ветра была фактически шквальная. Доложив ПВО и Информации, я встретился с Гришей, с которым мы затолкали самолет в ангар. И потом меня он поселил в номер в подвальчике, и показал что к чему и распорядок площадки. Вечер провел я в полном одиночестве наблюдая неистовую погоду за окнами. Приняв душ я рано отправился отдыхать.

Утром, подготовив самолет, я еще два часа ждал погоды в точке назначения. Это время я скоротал расчитывая запас топлива и анализируя повышеный расход по пути из Одессы в Переяслов. Наконец я получил хорошие новости, и немедленно отправился в путь домой. Взлет в сильном ветре, прощание с РП, и путь домой. Через 30 минут, я снова приземлился. Топлива хватило с хорошим запасом. Я поблагодарил САН за СМС с погодой, позволившее мне  заранее спланировать действия, и поехал домой.

Так я провел свои три дня. Этот отчет, для меня как черта, некий подитог нескольких лет подготовки. И пусть для бывалых он смешен, но для меня это событие. Потом, возможно будут новые цели, новые стремления, но этот полет, пусть останется таким необычным путешествием через полстраны.

С уважением Майк :)

Mike:
Кстати передаю приглашение от Константина Оборина. Прилетаем на Авиафестиваль в Одессе в начале сентября!

Юрий Блискун:
Какой самолет.

Mike:
Цитата: Юрий Блискун от 04.08.2013, 17:33:50 pm

Какой самолет.

Если это вопрос, то Beech Bonanza.

yatsevsky:
Миш, отличный репорт, молодец!. Хотел спросить а что у тебя за нав. средства на борту гармин, vor/dme, adf?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница