Сколько частных самолетов зарегистрировано в Украине?
Дима Давыдкин:
Цитата: juliycezar от 27.09.2013, 19:25:12 pm
Ну вот, снова те же грабли :)
Я не про Як-52 на Чемпионате и в Житомире спрашивал, я спрашивал про общее количество самолетов в состоянии летной годности.
Цитата: juliycezar от 27.09.2013, 18:54:36 pm
Какое количество самолетов участвовало в Чемпионате?
Хорошо. Общее количество самолетов зарегистрированных в госреестре Украины на Чемпионате её же было 6.
Дима Давыдкин:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 19:42:34 pm
Я думаю, безосновательно правда
juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2013, 19:45:18 pm
Вы хотите поиграться в терминологию, и при этом попытаться завести людей в заблуждение?
При чем здесь "Часть самолетов, как видите, перешли на три буквы со своим старым Ришенням. Часть - с выдачей нового Ришення о допуске к полетам."
Есть даты летной годности.
И я о этом говорю.
Для нас главное, что нашу мотивированную, и доказанную документами обеспокоенность услышало руководство ДАС.
Восприятие/Не восприятие данной темы непонятных личностей, нас меньше всего волнует.
Давайте упростим вам задачу.
Изложите вычисленные, мотивированные и доказанные вами "около 40" самолетов с ЛГ по типам.
Як-52 - столько то штук и т.д.
Что может быть проще, если вы действительно их считали ;)
juliycezar:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 19:59:52 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 19:42:34 pm
Я думаю, безосновательно правда
Ну, так я тоже безосновательно :)
Это у Геннадия, якобы есть какие-то основания. Не говорит какие, правда.
juliycezar:
Цитата: Дима Давыдкин от 27.09.2013, 19:58:13 pm
Хорошо. Общее количество самолетов зарегистрированных в госреестре Украины на Чемпионате её же было 6.
Еще какое-то количество использовались для подготовки, во второй и первой лиге.
ИМХО, встали только "коммерческие" 52-е, из-за введения новых, более жестких правил по выдаче СЛГ. У частников и аэроклубов все в порядке. Если конечно они не слушают местного оракула, а обслуживают самолеты и подают на продление.
Как вы свои продлили, кстати? Были проблемы?
Навигация