Комплект для постройки самолёта
LhiMiG:
Продаю набор для постройки самолёта. В него входят: КРЫЛЬЯ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА (САМАРА) длина одной консоли = 4,75м (без законцовки), хорда 1,3м, флапперон (зависающий элерон). Материал - Д16т анодированный. Профиль Р-III-А (15,5%). Крылья рассчитывались для двухместного "химика" с полётным весом 600кг при n экспл. +4 -2. Так же в комплекте предлагается мотор СУБАРУ ЕА-81 демонтированный с автомобиля. Мотор последней версии (ЕА-81) мощностью 98 л.с. (двухкарбюраторный), прислан в 2000году из Владивостока (есть накладные), после чего был установлен на автомобиль Субару Легаси, где после одного года эксплуатации простоял до нынешнего времени. Перед демонтажем запустили, прогрели и убедились в его работоспособности. Так же есть редуктор Чернова (2,35) с переходной плитой. Продаю в связи с наличием совместного самолёта. Стоимость 7,5 тыс. американских руб. Тел. 096 5128169 или 095 0490096, Александр, КИЕВ.
LhiMiG:
Извините, что не мог отвечать на звонки и на ЛС из-за отсутствия интернета и по причине плохой связи в отдалённых уголках нашей Родины.
Vladimir V:
Вы бы определились, продаете или покупаете
Скоро будет год как Вы продаете крылья http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,6591.0.html
и цена была 30 тыс грн.
Уступить в цене Вы не пожелали, сказали что покупатели в очереди стоят.
А крылья тем временем в подвале в водой висят под потолком, наверно набирают прочность, так сказать.
По весне прикупили субаик у харьковчан http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,7754.0.html
да неплохой субарик был и редуктор. Сейчас они находятся в том же подвальчике?
Ваша цена теперь уже 52 тыс грн ???
Тех кто строит сейчас самоделки можно на пальцах пересчитать, и вряд ли у них отложены и лежат без дела такие деньги.
Предлагаю же Вам распродайте все по частям, если Вам реально деньги нужны.
LhiMiG:
Спасибо за "совет". Крылья висят в нормальном состоянии упакованные плёнкой на уровне полтора метра от пола. Вода во время наводнения была на полу (слоем около 30 см, то-есть более метра от крыльев). Да и это не подвал, а цокольный этаж, возвышаемый на полтора метра над поверхностью земли и имеющий окна и вентиляцию.Так-что это не сказалось на анодированных поверхностях, которые могут десятилетиями служить под открытым небом. Моя-же цена не вынуждает ни кого ни на какие поступки. Я предлагаю, интересующиеся интересуются. Поинтересуйтесь ценой на крылья у того-же АЭРОПРАКТА. Там всё чётко обоснованно (с учётом стоимости материалов и трудозатрат). У меня-же ещё и стоимость затрат на перевозку из Краснодара. А цена в три раза ниже. Продавать-то особых намерений нет. Был момент необходимости, но, похоже, что обойдётся. Так-что Ваше недовольство из-за моего отказа продать отдельно двигатель я понимаю, но деребанить комплект не буду. Мечта построить ЛА не прошла. А возможность неограниченного времени, проводимого в воздухе, только отодвигает ЕЁ на позже. P.S. Стоимость (реальная) моего бартера за данные крылья значительно выше предлагаемой мною цены. Удачи Вам!
LhiMiG:
Если кому интересно, могу дать адрес в Краснодаре, где находятся ещё такие-же крылья. А данная ссылка на двигатель не имеет ко мне отношения. Кстати, мы (летатели) купили два резиновых фланчика под Ротексовские карбюраторы всего за 210 Є... А за электронные системы ("таблетки") в Москве запросили 1920Є... У нас, думаю, что ещё дороже будет. Так-что цены формирует рынок.
Навигация