Впервые в истории авиации Украины, на МДП в Европу и домой в Украину!
Ivan_Sh:
Немного фотографий техники, присутствующей в Краковском аэроклубе на момент визита
Ivan_Sh:
Утро четверга. Проснулись, как всегда, рано. Вылет планируем пораньше, так как имеющаяся погода по Польше – сказочная, но предупреждает нас о не очень приятной погоде на аэродроме назначения . А летим мы в Чешский LKHK, Hradec Kralove. Раньше там была база ВВС, теперь же – порт для АОН, обслуживание и дилер Цессны, прочие услуги и множество разных фирм, включая ТО, обучение, аренду, аэроклуб, прочее... Надо вылетать сейчас же ибо есть шанс ухода на запасной (а это возвращаться через горы опять в Польшу).
Пока мы готовимся к вылету, на аэродроме рано-рано утром появляются 3 человека – воздухоплаватели. На прицепе у них воздушный шар… но подумав минут 10 они «сворачиваются» - погода якобы не позволяет и они вернутся вечером.
Мы к вылету готовы. Звонить военным не надо… Цивилизация. Европа, спасибо за отличия в правилах выполнения визуальных полётов! И я не только про «военных»... Всё для людей, для адекватных людей. Прогреваемся в сторонке от ангаров и выруливаем. Взлетаем, ложимся на обратный курс, делаем фото аэроклуба сверху и идём по южной границе города Краков.
Работаем с «Краков Информация». Откровенно удивлён таким количеством бортов в воздухе в такое раннее время в четверг. Очень много с регистрацией «D-ХХХХ». Наверно, Польша очень популярна для воздушных прогулок западных соседей. Действительно, чуть южнее нас тянутся вдоль всего нашего польского маршрута красивые горы. И пусть это не Альпы, но всё-таки красиво. Мы летим 15 минут около (а иногда и вдоль) трассы Е-40, много знакомых мест. Слева остаётся Закопане. Типичные поля-огороды восточной Польши плавно меняются на более привычный пейзаж – города, поля, озёра. Аэроклуб «Рыбник» в такое время ещё не работает, проходим рядом. Вскоре прощаемся с «Краков Информация» и работаем дальше с «Познань Информацией» .. «работаем».. нас попросили выйти на связь за 10 минут до пересечения границы с Чехией. Я сообщаю расчётное время прохождения точки и продолжаем полёт.
За Ополе мы меняем курс и уходим в сторону гор. Проходим красивые туристические места.. – природа сказочная. За 10 минут до границы выхожу на связь с «Информацией». Мне сообщают что из моего текущего местоположения «Прага-Инфо» меня может не слышать, но вся информация по мне УЖЕ передана и можно следовать на LKHK. Набрав безопасную высоту наблюдаем Чехию, где горы «задерживают» облака. Продолжаем визуально. Через пару минут связь с Прагой наконец-то установлена, нам опять дают новый сквок. Вскоре переходим на частоту Градец.. Спасибо дисп-у, без заминки слышим погоду по аэродрому «продолжайте VFR, полоса 34R». Снижаемся под тучки и через пару минут подходим ко 2му. Коробочка, посадка… Нас встречают, паркуют перед вышкой. Позже переезжаем на перрон перед ангарами.
Заправляться не спешим, понимаем что по такой погоде мы никуда не полетим и у нас есть полно времени на оплату, заправку, планирование, пообедать и отдохнуть..
Градец.. Старая база ВВС. До сих пор там стоят огромные ангары. В 1м ангаре разместилась фирма «Ultralight» - тут вовсю идёт сборка классических ультралайтов. Их офис находится сразу за забором аэропорта. Ангар №2. Тут хранят свои ВС некоторые постояльцы. Следующий ангар – DSA. Дилер Цессны в Чехии. Тут же и база по ТО, тут же есть и аренда. Остальные ангары находятся дальше за Вышкой.
Офис. Брифинг. Нам предоставили компьютер (вай-фай не работал). Следующий этап был на 100% «по погоде и обстоятельствам». Т.е. на данный мы не знали на какой аэродром нам идти дальше. Но у нас есть VFR карты и VFR flight guide Германии и Чехии, а значит – мы хорошо подготовимся к очередному полёту. Знали одно – надо безопасно дойти до Германии. Погода на точке постепенно улучшалась. Вылетело 3 чартера и 6 частников, прилетело 5 самолётов и 1 Еврокоптер на ТО. Вскоре «офис» закрылся, и вместе с ним и наш интернет. Я достал телефон и набрал местного форумчанина с укравиафорума. Юра, наверно, ждал моего звонка и через 15 секунд зачитал Metar и TAF по Праге, Карловым Варам и далее по маршруту. Информация не обнадёживала. И хотя фактическая улучшалась и над нашем аэродроме образовался некий «оазис» отличной погоды, но Юра предупредил что только что с Праги в нашу сторону пошла вся «бяка» в виде низкой облачности и хорошего дождя. Побеседовав ещё немного решил отложить вылет до завтра, что бы не рисковать, либо же организовать короткий перелёт в Прибрам вечером по погоде. Но сразу после обеда стало понятно что лучше переночевать тут, и утром вырваться на маршрут севернее Праги, затем от плохой погоды уйти на юг под Карловы Вары и уже ближе к Германии вырваться из прогнозируемой низкой облачности, ограниченной видимости и дождя.
В бак QuikR первый раз залили Avgas 100LL. «Выиграли» 50% процентную скидку на топливо, заправляем полный.. Ставим дельтаплан в ангар и дежурная машина везет нас в «белый дом» - домик для пилотов. Без излишних удобств, но с душем. Надо сказать, что мы были крайние, кто смог там поселиться в этот день. Там же было нечто вроде «кафе», но быстренько посмотрев на провизию мы не нашли там ничего кроме пива и бутербродов. Приняли решение: подам флайтплан и выдвинемся в город. Приехала “follow me car” и отвезла меня на вышку. Там подал флайтплан по телефону. Поставил вылет на 8:45 местного.
Так как аэродром старый военный, наблюдаем множество капониров… И они рабочие! Тяжелые бетонные двери «бодро» открываются и закрываются, а в капонирах находятся… частные ВС – ультралайты… Вот так «ангарчики».. На проходной поинтересовались пустят ли нас обратно.. ответ был прост: постарайтесь вернуться до 22:00 :) Между тем, установилась отличная погода.. Но было уже 18:00 местного и мы решили не менять наши планы..
Сразу за забором находится огромное поле, где проходил музыкальный фестиваль. Кругом щиты с рекламой и списками исполнителей.. Само поле разбито на 2 части: тусовочно-музыкальную (с огромной сценой) и жилую – с палатками и флагами (представлена вся Европа даже США). Быстренько просмотрев список исполнителей, не нашли там ни одного о котором бы слышали и поспешили в город, оставив многотысячную одурманенную молодёжь тусоваться на своём празднике.
Над музыкальным фестивалем появляется 4ка самолётов, делают один проход и улетают так же быстро как и появились..Непосредственное перед выходом с территории аэродрома в небе наблюдаем аэробуксировку – весь день планеристы провели на земле из-за непогоды, и вечером «отводят душу» короткими полётами.. Мы вспоминаем 33й аэробуксировочный Чемпионат Украины по дельтапланеризму в прошлом году…
После прогулки мы вернулись на аэродром, охрана уже поменялась но нас без проблем пропускают и мы идём отдыхать.
Фотографии по этому посту - чуть ниже
Ivan_Sh:
Продолжаем по Польше и пересекаем границу с Чехией
Ivan_Sh:
Жизнь LKHK в будний день.. и музыкальный рок-фестиваль
Mike:
С удовольствием прочел! Очень интересно.
Навигация