Окончательно о гибели Гагарина
flybas:
Ты,для начала, попробуй с Большой буквы писать свой ничтожный пост по отношению к Человеку, который первым ВЫШЕЛ в Космос. Я без пафоса,просто когда ты к нему обращаешься на "ты" ???!!! В то же время переругиваясь с оппонентами,обращаясь к ним на ВЫ???
flybas:
Цитата: MBSkvort от 13.06.2013, 00:52:38 am
to Kyr_SL
Всё довольно банально.Сейчас по радио слышал,что сняли фильм о Гагарине.Леонов там консультант.Небольшая PR компания не помешает для успешного проката.Нового ничего не сказал,но гонорар подрос.
Обычное дело.
Ты идиот...
Kyr_SL:
Цитата: flybas от 12.06.2013, 22:40:15 pm
Ну,блин, какое-то собрание экспЁртов . Ёпрст...
Цитата: Геннадий Хазан от 12.06.2013, 23:18:44 pm
Я такого же мнения! ИМХО! Ничерта не смыслят в балалайках и балалаешниках, а лезут рассуждать
Тогда двое умников ответьте просто на прямой вопрос который я задал:
"Какие средства контроля в 1968-м году позволили установить расхождение двух самолетов в облаках на расстоянии 10-15 метров?"
Мне как человеку с соответствующим профильным высшим образованием будет интересно почитать одного балалаечника и второго директора цирка..
Kyr_SL:
Цитата: MBSkvort от 13.06.2013, 00:52:38 am
to Kyr_SL
Всё довольно банально.Сейчас по радио слышал,что сняли фильм о Гагарине.Леонов там консультант.Небольшая PR компания не помешает для успешного проката.Нового ничего не сказал,но гонорар подрос.
Обычное дело.
С этим вполне можно согласится - это вписывается в "Бритву Оккама"
MBSkvort:
"Мне как человеку с соответствующим профильным высшим образованием будет интересно почитать одного балалаечника и второго директора цирка.."
Ну,держись.
Ща целый ансамбль балалаечников с обитателями зверинца подвалит))) У них с этим строго.
Навигация