Під Києвом розбився спортивний літак. Є жертви

<< < (9/23) > >>

305:
Цитата: Roman_W_K от 09.06.2013, 20:55:21 pm

Честно говоря, ничего не сходится. Единственный источник про 200 м. - журналюги, увидавшие 170 на альтиметре после падения.

что именно "ничего не сходится"?
Скажите, а какая высота может быть между первым и вторым?
Сразу скажу, 400 не будет. Первый на 150.
А сколько времени после выключения двигателя до сваливания? Ну если даже набирали на 180, то по ощущениям секунд 4-5.
Повторю вопрос: что именно не сходится?

Fram:
Лешка, подвязывай... Хоть ты не подпитывай эту говорильню... Все, кто с 52-м связаны были - все поняли, тем более, не первый случай уже... Остальное - от лукавого. Помусолить подробности, поумничать, потребовать не прекращать обсуждение в "целях достижения истины",версии всякие ... Нет хорошего человека, и самое обидное, что ЭТО произошло с таким зубром...

305:
Цитата: Fram от 09.06.2013, 21:37:54 pm

Лешка, подвязывай... Хоть ты не подпитывай эту говорильню...

ты прав

Andrii:
Мужики не шумите, есть видио с кабины... Довгопол был классным инструктором и тому подтверждение рота его курсантов не меньше, но....

Геннадий Хазан:
305  Чего Вы пенитесь Алексей?

Пожалуйста читайте то что я написал внимательно, даже постарайтесь очень внимательно.
Я написал, что если бы самолет был бы на высоте 200 метров, как утверждают журналисты, то zя смею утверждать, что последствия были бы иными.
Собственно , я это для этих же журналистов и написано, которые читают этот Уважаемый ресурс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница