Хреново мне...
RSM:
Цитата: Mike от 08.06.2013, 22:18:17 pm
Вот Ульяныч дело говорит!
Ульянычеподобным нужно рога отшибать.
Как КМС по мотокроссу, скажу:
- в столкновении танка с бараном, выживет танк. У автомобилей ставят по восемь подушек и трубы в двери, дабы защитить пассажира.
- сев на мотоцикл, научи его ехать туда, куда нужно тебе, а не туда, куда он тебя несёт.
- если во время соревнований к тебе приближаются ( ты приближаешься),- знай, рядом потенциальный "Гастелло". Не понял что написано в этом абзаце - нехрен садиться за руль мотоцикла. Байкеры, бля, понты утрите.
Мне зеркало сбей - башка слетит, географ.
Ульяныч:
Цитата: napets от 08.06.2013, 18:19:32 pm
А кто скажет зачем лететь на форсаже по 6-ти полосной дороге?Это самоль и аэродром или дорога и мот?Одни убийцы, другии самоубийцы-разницу наблюдаете.
Не поверите - МНОГО ЛЕТ НАБЛЮДАЮ!!! Разница, она УБИЙСТВЕННАЯ!
На дорогах - "убийц" на 60 % больше чем "самоубийц"!!!
Странные дедушки на "копейках", у которых куплены справки от психиатров! Таксисты из "деревни" на "ланосах" и "авео", с синими лампочками в габаритах и "тюнингом всяческим"... Самоуверенные дяди, не замечающие никого вокруг. Тети, маневрирующие "хаотично".... и МЫ С ВАМИ- НЕ СМОТРЯЩИЕ В ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА, НЕ УВАЖАЮЩИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.... УБИЙЦЫ!!!!
Самоубийцы... они ведь - ПО ПРЯМОЙ ЧАЩЕ ВСЕГО ЕДУТ!!! И именно авто "подрезает мотоцикл", а не наоборот!!!
Цитата: Obormot от 08.06.2013, 18:29:11 pm
из своего водительского опыта: ни один из виденных мною в движении спортбайков не смог не нарушить правила в течении хотя бы одной минуты.
ни разу.
возможно это потому, что наблюдать движущийся спортбайк дольше минуты не приходилось, вжик - и есть, вжик - и нету. и это и в потоке в городе, и на трассе.
что возвращает нас к первому предложению.
Думаю Вы преувеличиваете.
Приезжайте в Ужгород, и Вы увидите как ездят байкеры. Увидите, как происходит "воспитание" юношей (на спортбайках), которые считают "что они все могут". Думаю, что вы измените свое "предвзятое" мнение О ПОШЛЫХ, ТОЛСТЫХ И ВУЛЬГАРНЫХ БАЙКЕРАХ!!!
И поверьте - ОНИ ЧЕСНЕЕ И ВОСПИТАННЕЕ, ЧЕМ МНОГИЕ АВИАТОРЫ УКРАИНЫ!!!
Ульяныч:
Цитата: RSM от 08.06.2013, 22:38:57 pm
Цитата: Mike от 08.06.2013, 22:18:17 pm
Вот Ульяныч дело говорит!
Ульянычеподобным нужно рога отшибать.
Как КМС по мотокроссу, скажу:
- в столкновении танка с бараном, выживет танк. У автомобилей ставят по восемь подушек и трубы в двери, дабы защитить пассажира.
- сев на мотоцикл, научи его ехать туда, куда нужно тебе, а не туда, куда он тебя несёт.
- если во время соревнований к тебе приближаются ( ты приближаешься),- знай, рядом потенциальный "Гастелло". Не понял что написано в этом абзаце - нехрен садиться за руль мотоцикла. Байкеры, бля, понты утрите.
Мне зеркало сбей - башка слетит, географ.
Как видите, вот еще один пример того, что некоторые авиаторы Украины (хотя... авиаторы ли?), КОНЧЕННОЕ ХАМЛО.
Как разговаривают так и ездят... и не дай бог - летают!
Неуважение к другим - оно от плебейства.
Есть древняя поговорка... "Лакей, не подаст своему гостю пальто, потому что он лакей"!
А я искренне скажу - «Товарищ RSM! Не надо извиняться. Собака ведь не извиняется за то, что она срет на улице. Так вас воспитали.»
ПЫ.СЯ... Очень большое желание встретится... на дороге... или на аэродромчике.... )))))) Хочу посмотреть, как данный персонаж, будет разговаривать "глаза в глаза"?
ПЫ.ПЫ.СЯ... Уверен, что именно такие персонажи, "объезжают пятой дорогой" людей на мотоциклах. И конечно же - очень сцут появиться где нибудь, где видят "людей в косухах на мотах"..))))))))))))))))))))))
RSM:
Цитата: Ульяныч от 08.06.2013, 22:51:03 pm
в косухах на мотах
:o :o :o ;D
http://uaruru.ru/padonkiua-adnaznachna-dermo-v-yarkoy-obertke.htm
Практические выводы по отношению к этому розворушеного отродья падонков и других тараканов предлагает рок-группа «Абздольц»:
«Опять покемоны вокруг,
режутся в карты, семена плюют.
Боже, это замкнутый круг:
если их не убить, они нас убьют »
Адназначна!
Kamikadze:
Цитата: RSM от 08.06.2013, 23:24:31 pm
[url]http://uaruru.ru/padonkiua-adnaznachna-dermo-v-yarkoy-obertke.htm[/url]
«Опять покемоны вокруг,
режутся в карты, семена плюют.
Боже, это замкнутый круг:
если их не убить, они нас убьют »