Хреново мне...
Геннадий Хазан:
автобус? Ну поцарапана дверь...или немного помята ... это как правило.
Несколько недель тому ехал рано утром к себе на аэродром. Вижу впереди на 6ти полосной дороге ДТП. На обочине стоит трактор с плугом, по центру дороги рассыпаны лущенные обломки обтекателя мотоцикла. Сам мотоцикл был практически у обочины. много было милиции... Лежали по центру дороги два шлема ...
Я обьехав ДТП, поехал на аэродром. Только неделю спустя узнал что там таки произошло .
Мотоциклист с пассажиром ехал быстро. Не очень быстро, а пипец как быстро ...
А трактор поворачивал через сплошную.
Вот они и въехали в этот плуг. И так въехали, что плуг им отсек головы. Милиция их долго искала ... только потом их нашли ...в шлемах ...
На мой вопрос гаишнику, о том , что виноват собственно тракторист, мне спокойно ответил, " А зачем было лететь мотоциклисту?" (с) Риторический вопрос. Лишний раз задумался над банальными вещами.
napets:
Конешно.А почему сразу тракторист виноват?А превышение скорости не считается?Тут 50/50 с пользой тракториста(трактор большой),а остольные сами за себя думайте.
P.S.Бережоного и Бог бережот.
Mike:
Законы это компиляция желаний толпы. Что бы ею же и управлять
Личности живут по законам этики и сердца.
Вы напетс - человек толпы, судя по выражению. Не хватает вам опыта и душевности. Тракториста нужно привлечь по закону, имея в уме закон этики и сердца. Но на это мы пока не способны. И ждем каждый своего плуга на дороге...
Andreas:
Цитата: Obormot от 07.06.2013, 16:48:00 pm
а те, в кого они приехали - живы? микроавтобус пассажирский?
В больнице. Грузовой. Один водитель - решил развернуться через сплошную...
iberic:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.06.2013, 17:29:14 pm
впереди на 6ти полосной дороге ДТП
Вот вопрос сразу: какого х.ра трактор, с.ка, с плугом в довесок, делает на 6-полосной трассе??? Да еще через осевую разворот??? Он асфальт пахал, что ли?
Навигация