Господа, будьте осторожны!
napets:
"Аукро" інтернет кідалово.
http://vk.com/board25898071
Sidoy:
Цитата: Andreas от 25.05.2013, 22:32:39 pm
НИКОГДА не делайте предоплату неизвестно кому! То, что оплата идет на карточку - не является гарантией - карточка может быть ворованной или принадлежать какому-нибудь бомжу!
я с тобой не полность согласен.Вот у меня есть Авио Компресор который я хочу продать ,и я только что зарегистрировался .Это значит что я хочу развести! Например на Украине есть ''Новая Почта'' где я отпровляю товор , когда товар приходит покупатель он его смотрит и на почте за него расплачивается! А все эти предоплаты- это всегда был кот в мешке!!!!
entuzazisten:
Сообщение с молдавским акцентом?!
dimochka64:
Аккуратно, с телефона 098 7975299 - выспрашивали данные банковской карточки
nikini:
Цитата: masalet от 16.06.2013, 15:27:59 pm
Цитата: UR-AGAN 017 от 04.06.2013, 07:33:36 am
Цитата: masalet от 03.06.2013, 21:03:10 pm
Цитата: UW5ECC от 02.06.2013, 22:12:14 pm
в наложенном есть и другая сторона .... отправил а забирать не хотят . меня пока такое миновало но слышу что такое происходит не редко .
Я столкнулся с таким случаем, отослав посылку в Одессу.
Теперь перед отправкой незнакомому партнеру прошу его пополнить мне телефонный счет на 30-40-50 грн. Что указывает на его серьезные намерения и покрывает расходы на Новую почту в случае незабранной посылки.
А откуда у получателя уверенность, что это не развод? Он готов заплатить тогда, когда посылка будет у него в руках. А тут еще надо счет пополнить перед отправкой. Настораживает, однако...
Настораживают 50 грн. при ожидании посылки на 2000 грн.? А посылать посылку незнакомцу, который звонил с корпоративного телефона (с абонентами в каждом областном центре по 4-5 шт. минимум - турагентство, как было в моем случае), а потом не забирает посылку и я ее за свой же счет возвращаю - не настораживает?
Принципиально не отправляю предоплату непонятно кому и непонятно за что. Таких продавцов избегаю.
Если не уверен - наложенный платёж или предоплата по : ФИО, серия и номер паспорта когда и кем выдан, адрес прописки, номер карточки которая должна быть зарегистрирована на него же. Почему то некоторые продавцы пугаются этого (украинские) а российские без проблем выдают всю информацию.
Навигация