Господа, будьте осторожны!

<< < (8/12) > >>

PilotFSD:
 ;D ;D ;D Ну очень смешно читать такие сообщения, от такого же втюхивателя как - "Сеня".
И все-таки Бог шельму метит.  ;D Или нашел таки тебя брат по разуму. :)
Ну как, оно самому оказаться в такой ситуации? Приятно, Сеня? ;D ;D ;D

Посмотри Сеня видео, может оно тебе поможет отремонтировать мотор  :)
http://www.youtube.com/watch?v=QAGpzkyw9hc

Ты когда-то, в общем то образно говоря, мне посоветовал посмотреть телепередачу "Помоги себе сам" ;D ;D ;D, возможно она тебе тоже поможет, если первое видео окажется не эффективным. ;D ;D ;D

сеня:
С кем-то спутал ,дружок !...Никогда ни к кому ни с какими советами не лезу ,если не просят ,тем паче , с подобными...Я свой пролёт переживу,а написано было ,для того , чтоб другие не влетели...остряк...

,

PilotFSD:
Тамбовский волк тебе дружок, Сеня.  8)
Тебя я уж ни с кем не спутаю, поверь.
А то, что ты написал, то это правильно. Эта тема (Господа, будьте осторожны!) на форуме  давно по тебе плакала. ;D ;D ;D
Страна таких "героев", как ты должна знать в лицо. ;D ;D ;D
Не перестаю ухахатываться  ;D ;D ;D от того, что такому как ты, все-таки втюхали фуфло. Наверное тебе стоит задуматься...... и не засовывать людям свой фуфель, а если засунул, то решать эти вопросы нормально.
А не говорить, мол видел, что брал вот и смотри телепередачу "Помоги себе сам". Вот как бывает, а теперь и сам ее смотришь. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

evgeniy90:
 :o

Andreas:
Что это было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница