La mia storia. На краю неизвестности
dusik:
Бэтмэн - спасибо! Посмеялся от души.... Давайте еще если есть!
И, наверное, неплохо бы в отдельную ветку перенести! Но не просто в хорошее настроение - именно в отдельную! Материал уж очень ценный!!!
Mike:
Цитата: dusik от 23.01.2014, 12:50:10 pm
Бэтмэн - спасибо! Посмеялся от души.... Давайте еще если есть!
И, наверное, неплохо бы в отдельную ветку перенести! Но не просто в хорошее настроение - именно в отдельную! Материал уж очень ценный!!!
пусть тут будет, я не против. Это все очень круто!
Ульяныч:
На повторный вопрос:
- Уважаемый Гном, где Вы берете такую забористую траву?
Готов получить ответ:
- тут админы главные дилеры!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пишите.
А, Как Миша закончит своё повествование, может всем нам станет понятно, в чём похожесть историй..))))))))))))))))))))))))))))0
Mike:
Друзья, мне сообщили, что мой рассказ забуксовал. Был определенный острый кризис в стране, который меня очень сбил с настроя во что бы то ни стало закончить мое повествование. Теперь же, я боюсь, что мне не хватает вдохновения уложить мой путевой дневник в художественную форму. Потенциально это возможно, все записи у меня есть. Многие, при встрече меня спрашивают, когда же я допишу свой рассказ. С одной стороны я чувствую ответственность, за чудовищную недосказанность, с другой, все же убийственно много времени должно уйти на вторую половину повествования. И вот, один мой приятель, рассказал мне про Краудфандинг.
Crowd funding - финансирование толпой. И я подумал: если вдруг найдутся желающие, скинутся по пару гривен, так, что бы общая сумма перевалила за 3000 грн, то я со своей стороны, буду отныне, просто обязан, завершить свое повествование, в самые реальные сроки.
Прошу консервативно настроенных людей не обижаться на эти западные новые социальные технологии. Я просто подумал, а почему-бы и нет? Такая система, заставит меня почувствовать ответственность за результат, а вас, дорогие читатели, надеюсь порадовать увлекательным, а я это гарантирую, повествованием :)
4149 6057 7008 8177 Рохманюк Михаил Георгиевич, к вашим услугам.
Morgan:
Миша, ты эти, свои замашки брось!
Если не разродишься шедевром за неделю-придем с Правым сектором.
Навигация