"Половина малой авиации в Украине вообще не зарегистрирована"

<< < (3/19) > >>

Карпуха:
Дык в том то и дело.Законы или ещё чего подобное принимают.Условий не создают,только словестная декларация условий. Деньги бюджетные вбухивают.Толку ни какого.С тех, для кого закон шкуру дерут.Итог .Полный маразм.Народ обозлён.Условия проявления своих прав и интересов равно нулю,а то и в минусе. Люди находят новые уловки.И тд и тп и до бесконечности.Одним словом как лично я называю ситуацию ,,Бетономешалка,,

П.С.Поправьте если я не прав.Не хотелось бы сгущать видение сего дела.Но как писал выше.Всё хуже и хуже.

дон Юрий:
В Европе 6 лет действовал переходной период при введении PART-ов, а у нас шашкой рубанули и всю авиацию АОН поставили в позу РАКОМ!
 Сколько бортов АОН в этом году смогли уже пройти продление летной годности? ОЧЕНЬ МАЛО!
Где организации по обслуживанию, способные работать в правовом поле Рart-M, Part-145? И что сделало целое министерство для их легкой валидации на территории Украины?
Пресловутая проверка от министерства ДВУХ СПЕЦИАЛИСТОВ европейской сервисной организации (имеющей между прочим европейский сертификат, и мы туда же идем) за счет владельца ВС!!! (а это выливается в 5000- 6000 евро)

Да мы практически все в этом году станем партизанами!!!

Геннадий Хазан:
Карпуха   Народ гооворишь у нас тепреливый? Терпят?
Пусть тогда терпят, раз не хотят прилюдно задавать вопросы АС Пихало чем он занимался 4 года в ДАС, и что стало с отделом АОН, и до чего докатилась наша авиация в целом.
Пусть организует круглый стол и расскажет о своих личных успехах.

Карпуха:
Генадий я не писал что терпят.А выкручиваются.А что бы писать ,то надо писать не одному человеку.А оооочень многим.Вот мы и несколько ещё общественных организаций воюем за Киевские РОПы.(стоянки маломерных судов) То я скажу по личному опыту и при том что вышли на общественные слушания,в Киеве и КМДА. Письма писать должна масса людей объединённая общими услиями.только тогда будет хоть какой то результат.Вот авиаторы должны понять что только от орбщих усилий что то можна поменять.И то даже на таких слушаниях, ,,представители,, от несут порой маразм.Это процесс постоянный, и только общие усилия.Не скромное видение,а личная уверенность.

П.С.Да и не в письмах дело.Это только малая часть что надо делать.А опять же по моей практике у нас оочень не хотят заниматся своим же воопросом.А ооочень любят если кто то сделает за них.

П.П.С.прошусильно не пинать написал никому не в укор.Но то что я вижу.

Fram:
Снимут Пихало - не изменится нихера... Страна такая. Это как в ГАИ человек пришел. Вроде как человеком был - а как в систему попал, нет человека. Нам Моисей нужен... Что б всю эту шоблу, которая успела уже вкусить "как деньги ДЕЛАТЬ" и"зарабатывать", а не получать за проделанную рабоу ,  до 25 лет включительно - вывести нахрен в пустыню, пока не повыздыхают. Глядишь, может те, кто помоложе, да не испорченные "опытом папочек и старших родственников" и смогут чего нить толкового построить. А так... Проклятая страна, никогда здесь порядка не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница