Там и тут (забугорье и Украина)
saloma:
Ну все сравнивают как здесь а как там! Просто интересно как в этих странах ? А то все всегда смотрят не развитые страны, а вот на эти страны особ ни кто не обращает внимание! Было бо интересно узнать!!! Как обучат пилотов ГА товарищ Ким чин ын!!!)))
Kyr_SL:
Цитата: saloma от 16.04.2013, 13:58:41 pm
Люди я придумал как нам сравнивать Их и нас!!! Давайте лучше будем сравнивать как готовят и что есть ну допустим в Северной Корее,Кубе, Венисуэле, Где ни будь в Конго, в Китае конце концов и т.п.?)))))))
Ну можно и так.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%28%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%29
Крепко сладкий, мне не очень
Mike:
Цитата: Kyr_SL от 16.04.2013, 14:08:42 pm
Цитата: saloma от 16.04.2013, 13:58:41 pm
Люди я придумал как нам сравнивать Их и нас!!! Давайте лучше будем сравнивать как готовят и что есть ну допустим в Северной Корее,Кубе, Венисуэле, Где ни будь в Конго, в Китае конце концов и т.п.?)))))))
Ну можно и так.. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%28%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%29[/url]
Крепко сладкий, мне не очень
Как готовят пилотов, имелось в виду :)
Kyr_SL:
Цитата: Mike от 16.04.2013, 14:02:59 pm
На кой тебе далось это сравнение?
все же было бы правильнее воспринимать ветку ни как место где сравнивают, а как место где обмениваются информацией с целью взять оттуда что то полезное и применить у нас
к примеру к той же идее с заправочной колонкой мы пришли давным-давно (точнее подсмотрели в другом клубе), а в силу нашей специфики мы не могли просто так мотнуться и купить бочечку бензина.. мы должны были иметь в запасе объем бензина который еще и прошел проверку в лаборатории, хранить в подготовленной (с актом о прохождении подготовки) емкости. Так что решение было оч.неплохое - довести до ума не удалось.
Геннадий Хазан:
Читая Михаила, читаю собственные мысли, написанные другим человеком.
Что касается авиации, то переживал я эти чувства уже лет как 12 тому назад ..
Учил ( не побоюсь я этого слова) и других людей не давать этим обстоятельствам сильно на себя влиять.
Помню как я готовил морально группу для перелета из Жешува во Львов. Про то что конкретно увидят границу на земле. увидят и разницу между двумя мирАми. В котором мы живем, и в котором они ...
И что бы сразу не впивались в глотки людям которые будут нас встречать во Львовском аэропорту.
Они хорошие, только не совсем понимают первопричину своих поступков, и модели своего поведения.
И что бы не раздражались " веселенькому серому цвету" краски, которой как правило все в а/п было покрашено ...
И прежде чем начать ругаться, ...выдыхали )))
ПыСы. Вспоминается мне слова командира одного ВС который вез нашего Львовского губернатора из поездки в Европу.
Заходит губернатор в кабину, и свойски спрашивает у КВСа, когда будет граница с Украиной. Тот нена секунду не задумываясь ( а полет был уже после захода солнца) говорит" Как закончится свет на земле и увидите темноту, значит это и есть граница с Украиной, и собственно сама страна." Тот думал что над ним прикалывается пилот. Но когда подошли именно к к этой "темноте" и командир установил контрольную связь нашими диспетчерами которые не зная о том что было на борту поздравили экипаж с входом в Воздушное пространство Украины ...
Навигация