Про взгляд СЮДА ОТТУДА

<< < (8/9) > >>

saloma:
 Ну у нас как всегда, была куча перистроховчиков!!!! Но тем немение. нам нужно стремиться к этому, надеясь на наши реалии! Даже республика Молдова не принадлежащия к ЕС входит в JAR!!! ))))

Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.04.2013, 11:12:13 am

Не только про "выскочку" разговор. Тут еще шумно воздух испортил и некий "червяк".
...
А гомнюкам нужно обязательно их масть указывать, дабы ничего себе в голове не придумывали)

Вот на такой уровень и к такой лексике ты, Гена, сводишь все обсуждения, которые тебе почему либо неприятны. А еще претендуешь быть главой украинской АОПы. Смешно. Жалко, хороший форум портишь...

Игорь:
Есть такое понятие - уровень проблем. Проблемы есть в любом обществе, даже просто в коллективе, но проблемы бывают разные. Помню, в конце 80х народ встал в очереди. В очереди за всем: за сахаром, за булкой. Помню, стою я 40м в этой бесконечной очереди в хлебный киоск и думаю: на что тратят советские граждане свое драгоценное время? Враги тем временем куют оружие, развивают науку, культуру, а мы вот всем народом, часами стоим... Какие перспективы нас ожидают, когда мы простаиваем в очереди наше будущее? Почему в Украине дышать трудо? Мелочи заедают! По городу проехать нельзя, пока доберешься - уже забыл зачем ехал. Очереди теперь не за булкой, зато под кабинетом. Изнутри, наверное, незаметно. Если каждый день так 20 лет подряд. Но эти мелкие неудобства определяют уровень проблем. Если все играют постоянно в игру, она перестает быть игрой и подменяет собой реальность. Хотя реальность это тоже игра, но крупнее. О чем каждый день думает немец? Как сделать так, чтобы несмотря на высокий уровень расходов в Европе выстоять конкуренцию с Востоком на мировом рынке и сохранить высокий уровень жизни. Я тоже думаю об этом каждый день, и мои знакомые тоже. Нахожу свою нишу. По-моему, это довольно высокий уровень проблем. Я имею возможность думать об этом, потому что у меня мало мелких повседневных неудобств. Из украинских производителей АОН, Аэрос и Аэропракт благополучно вышли на мировой рынок высоких технологий, есть еще претенденты. Это продвижение действительно впечатляет и вызывает уважение. Успех на внутреннем рынке услуг впечатляет гораздо меньше, поскольку он изолирован от мировой конкуренции. Вот такой открывается вид оттуда на украинскую действительность, если в Украине это вообще кому-то интересно.

Геннадий Хазан:
Игорь  Очередные жалкие попытки обвинения меня в чем либо, это уже банальностью стало. Просто улыбает. :)

Вот там Ваши друзья, доведшие приватную  авиацию Украины до ручки, Вас не возмущают?
НЕ кричит Ваша душа? Или Уши слушают новую " песнь" которую придумали эти же люди в оправдание очередной вскрывшейся "задницы" в которой мы все оказались и которую я описываю иногда в своих спичах.

Какие перспективы нас ожидают, когда мы простаиваем в очереди наше будущее? Почему в Украине дышать трудо? Мелочи заедают! По городу проехать нельзя, пока доберешься - уже забыл зачем ехал. Очереди теперь не за булкой, зато под кабинетом. Изнутри, наверное, незаметно. Если каждый день так 20 лет подряд. Но эти мелкие неудобства определяют уровень проблем. Если все играют постоянно в игру, она перестает быть игрой и подменяет собой реальность. Хотя реальность это тоже игра, но крупнее

Вы четко описали ситуацию в ДАС, в районе отдела АОН. Вы там были, или Вам рассказали ?

Только это более чем заметно уже как изнутри так и вне Украины.

alexchiz:
Цитата: Игорь от 20.04.2013, 03:08:21 am

Помню, стою я 40м в этой бесконечной очереди в хлебный киоск и думаю:

А что-нибудь полезное на пробовали делать?Например работать...Не припоминаете,многие в конце 80-х достаточно успешно работали...И не было у них глупых мыслей в очередях...им некогда было в них стоять...Ну а что было дальше Вы уже знаете...Одни так и остались в состоянии работы,а другие продолжают думать и искать свою нишу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница