Про взгляд СЮДА ОТТУДА

<< < (7/9) > >>

alexchiz:
Миша,во всем тобой сказанном неверно только одно-взволновал общественность своим темпераментом...Скорее возмутил невоспитанностью.Все остальное абсолютно точно.Обычный выскочка попал за рубеж...и охренел...а мозг не готов еще к этому...Вот и началось...Ну кто виноват,что человека так воспитали?Здесь UA-320 правильно написал,что характер и модель поведения на скрыть и психологу быстро удастся это вычислить...Так что его проф будущее может быть сомнительным...психологический климат в экипаже-не самая последняя вещь в работе...

Геннадий Хазан:
Не только про "выскочку" разговор. Тут еще шумно воздух испортил и некий "червяк".

А в целом, все ОК!)

ПыСы. Дусик

А гомнюкам нужно обязательно их масть указывать, дабы ничего себе в голове не придумывали)

saloma:
Сегодня был в Василькове, сам лично наблюдал как курсант на Аквиле летал сам без инструктора 1.5 часа! и выпустили бы по маршруту если бы не полёты военных!)))Так что всё меняется!!!))

alexchiz:
Тут Саня(DUSIK) говорил о кросскантри соло....Ну типа,что у нас не летают..Могу сказать,что меня выпустили из Кировограда в Кр Рог-Николаев....так что таки выпускали и сейчас летают,насколько я знаю...

dusik:
Цитата: alexchiz от 18.04.2013, 20:00:00 pm

Тут Саня(DUSIK) говорил о кросскантри соло....Ну типа,что у нас не летают..Могу сказать,что меня выпустили из Кировограда в Кр Рог-Николаев....так что таки выпускали и сейчас летают,насколько я знаю...

Звучит, как исключение... Тогда как "там" без оного (и соответствующих отметок в летной книге) - лицензию не дадут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница