Про взгляд СЮДА ОТТУДА
Геннадий Хазан:
Это последствия рукопашного боя. Действительно траншея и были по сути присыпаны только землей от взрыва.
1944 год.
Один боец наш опознан.
Скоро приедут родственники.
Это начало раскопок прошлого года. Парни чертыхаются потому как очень много неразорвавшихся мин в этом районе.
Была там конкретная мясорубка ......
alexchiz:
Именно это и заметно по положениям тел и смешанности касок...
Гном:
Геннадий Хазан.Полностью с Вами в этом согласен на все 100%.Здесь жили Наши предки и нам тоже здесь жить.
dusik:
Вставлю свои "пять". Может мне показалось, но наверное хотелось изучить и обсудить проблемы, плюсы и минусы УЧЕБЫ там и тут... А перешли на червяков, рыб и крыс...
В отношении качества обучения, скажу свое мнение - там оно значительно выше!!! Если есть альтернативное мнение - было бы полезно услышать. И, пожалуста, с аргументами... Без крыс и червяков.
ЗЫ Не приймите данный пост как нравоучение. Ни в коем случае!
saloma:
dusik Я не сомневаюсь в том что там качество выше! Но как сказал мой инструктор сегодня Который всё жизнь работал им! От выпуска училищя и до сих пор и летал не только по савку и готовил пилотов! Это там! у нас свои стандарты и мы делаем не хуже сейчас и будем только улутьшать,что бы нам было чем гордиться!!!Вообще это всё от человек зависит! Попробуйте пройти конкурс даже не в МАУ,так как как говорят там только своих берут.а в том же Виз Эир! Там реально брали ребят с налётом в 150 часов! Но оценивали знания, а не то что кто то за него слово замолвил! если ты распиз...яй ты и в африке такой и не аждая АК будет брать такого! Мы сейчас на порогое того как таже Польша , Чехия после развала,Сначало был Хаос, народа побилось сколько,а потом поняли что надо всё менять и повысить уровень!И теперь у них там порядок !Тут больше от человека зависет а не от уровня подготовки! Я не думаю если вы подойдёте к инструктору и попросите повторить то что вам не понятно, и он вам откажет!
Навигация