Про взгляд СЮДА ОТТУДА
Гном:
Геннадий Хазан.Зачем народ обижать?!Они не червяки-они крысы которые при первых качках покинули корабль!А тепер хотят учить нас жить.
ATCO:
Цитата: alexchiz от 16.04.2013, 12:07:59 pm
Откуда-то появилась на форумах информация.что некоторые школы не выпускают самостоятельно...Ну так пусть тот,кто не вылетал или тот,кто не выпускал напишут-Это я....
По-поводу того ,что некоторые школы не выпускают самостоятельно , писал я .До того как выбрать школу посетил интересующие меня FTO лично и пообщался с инструкторами , а так же с ее выпускниками , по-этому информация грубо говоря из первых уст.
Геннадий Хазан:
Гном
Лучше группы ДДТ сложно сказать на эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=v9mCQi-xqNw
Что до меня лично , или на пример того же Алексчиза, то мы достаточно обеспеченные люди в Украине, по сравнению с этими "червяками", и летаем на САМОЛЕТАХ
Говоря же о моральных принципах, то к сожалению достаточно большое количество моих родственников лежит в этой земле по разным причинам. Кого убили в Бабьем Яру, кого просто расстреляли как военно пленного и в придачу еврея, а кто отдал свою жизнь во время войны, находясь на передовой.
Очень часто задаю себе вопрос, что я еще могу сделать для своей страны? Вот что могу, то и делаю.
Мои коллеги, поисковики мне дали фотографию, результатов их работы в прошлом году. Всмотритесь внимательно в позы тех людей ...
Лично у меня есть обязательства и перед этими двумя ....
( фото к перепечати не разрешено из этого ресурса (с))
alexchiz:
Гена,заметь,судя по каскам,там и немцы и наши....Что это,окоп,засыпанный после боя как есть в перемешку с нашими и немцами или банальное сбрасывание трупов в яму после ухода основных частей?
Balu:
Очень интересно читать эту ветку, много толковых мыслей! А по поводу фото , скорее всего оно свидетельству о ожесточенности боя. Могло просто в траншеи убитых присыпать... На немце то жетон не обломан.
Навигация