Продано рулевой винт и редуктор хвостовой Ми-2
Faza:
Петя, без "одеяла" Вы сможете меня встретить в Девичках, Одессе, Житомире в ближайший месяц... там и подискутировать можно, если соображалка не работает чем торговать стоит, а чем нет... редуктора и лопасти вертолетов с НЕИЗВЕСТНОЙ историей это однозначно в металлолом, умник...
Гном:
Faza.Так у нас целые заводы порезали и еще режут на металлолом а Вам жалко какую-то "вертушку".
Faza:
Гном, если Вы не понимаете суть моих претензий к топикстартеру, то встревать в разговор это моветон... но поясню... мне жалко не "какую-то вертушку", а жалко тех людей, которые погибнут на том вертолете, на который поставят этот редуктор с НЕИЗВЕСТНОЙ историей... потому как отказ любого редуктора на вертолете это 100% катастрофа...
30-ть сребренников за людские души по Вашему это нормально? проходили это и давненько...
Геннадий Хазан:
Суть грызни?
Имел чел б/у лопасти и часть хв. редуктора от МИ-2.
Решил продать.
Ну и что ?
Кто его купит на нормальный вертолет МИ-2? Никто! ИМХО!
Вот его "кулибин" и купил ( сообщение Отправлено: 13.04.2013, 20:01:02 Автор: петро нестеров). Будет мастырить на какую то "гравицапу". Будет чем заняться человеку)))))
С таким подходом, можно всех к стенке ставить, кто на пример продает старые АГД-47 ( как в соседней ветке).
Ведь тоже безопасность полетов может пострадать, если с этим хламом в СМУ сунуться ... )))) :)
петро нестеров:
для тех,кто в танке- Кулибин ,купивший винт хочет поставить его на аэросани(?), редуктор-для испытания мотоустановки с выносным винтом.
Навигация