Продано рулевой винт и редуктор хвостовой Ми-2

<< < (3/3)

Faza:
Геннадий, отказ авиагоризонта и отказ рулевого редуктора немного разные вещи... а "кулибин" нарисует документы и запустит запчасть дальше как полноценную - это нормально?
Или для Вас это все-таки нормально?

Зы спасибо, Петя, успокоил...
Закрыли тему...

Геннадий Хазан:
Faza  Этот "кулибин" в огороде строит папелац. Слово "формуляр" для него скорее всего страшная загадка))))

Не нужно переживать, что он ее куда то не туда "примастырит")))

Любой инженер взяв руки запчасть, подобного вида сразу определит ее " как очень сильное Б/У". Поверьте мне на слово, как инженеру.
Механический износ специалисты могут увидеть и определить даже визуально.

Что до лопастей х/в МИ-2, то новые это всегда НОВЫЕ! Любой человек, который в ТЕМЕ, определит даже визуально. Никакая перакраска от этого не спасает.
Про хв винты знаю не по наслышке.

Гном:
Faza.Почему Вы думаете сразу что его поставят на МИ-2?!Один продает,второй покупает.На то они и "Кулибины" чтоб знали что и куда при мастерить и никому никакие документы не нужны.

Sixe:
Фаза, у меня валяются два винта таких же, думаю из них ветряк сделать - пойдёт, как думаете, или купить новые винты с формулярами?
Какое кому дело куда пойдёт этот товар? Или Вы правда думаете, что формуляры на узел без документов и истории так легко сделать? Я Вас огорчу - цена такого формулра будет стоить столько же, сколько ремонт этого узла на специализированном заводе со всеми документами.

Fram:
А я думаю, что в первую очередь Миша думал как вертолетчик, а все Вы - как паксы... Куда хвостовой винт в первую очередь приспособить ? Вам - на аэросани. Миша - на вертолет... Посему и переживал. Я бы тоже переживал, если б "В 530-ТА ..." продавался. Первым делом, думал бы, что его на самоль установят... Да здравстувуют бетономешалки :)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница