Подскажите!

<< < (7/15) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: Гном от 07.04.2013, 19:18:19 pm

А пмсать жалобы не мой стиль.(Не писал,не пишу и никогда не буду писать жалоб.)

Ну почему сразу жалобы? А у меня лично другой подход: "Если не я, то кто?"
  Я писал письма в ГАС. И вот сейчас 2 письма готовы (одно правда явно безперспективное :-)). Нмфига это не жалоба. Но я пишу о том, что надо мне, и это естественно.
  В Вашем же, Гном, случае - гораздо проще написать примерно следующее, чем спрашивать на форумах. Как в том анекдоте: "Ну ты хоть билет лоторейный купи". :-)

Голові ДАС України
                                                         Коліснику А.А.
   В звязку з невизначеністю даних аспектів в авіційному законодавстві України, прошу надати відповідь на питання щодо можливості сертифікації та регістрації мотодельтапланів (МДП), отримання Свідоцтва пілота відповідного класу та виконання польотів на  МДП з некомерційною метою.
                                                         Гном.

Vladimir:
Цитата: Гном от 07.04.2013, 14:29:32 pm

Vladimir.Я даже еще не подымался в воздух.

Ну так можно предъявить любые объвинения. Вас в чем обвиняли хоть?
 Все это выглядит как то глупо и не серьезно. У меня тоже забирали самолет, но там были на то причины, а у Вас какие обвинения предъявили?

Гном:
Дима Давыдкин.Спасибо за совет.Напишу и отправлю.
Vladimir.Начинали с предявления в незаконных полетах когда не подтвердилось начали приписывать разное что только шло в ихние "умные"головы.Когда ничего не вышло с их фантазий,а тянулось все почти год,тогда вернули правда поврежденным и попытались зделать вид что делают мне услугу.С повреждений не хватало лат с крыла и ручки трапеции(Друкар может подтвердить я потом у него их заказывал).

Дима Давыдкин:
Цитата: Гном от 07.04.2013, 21:41:16 pm

Дима Давыдкин.Спасибо за совет.Напишу и отправлю.

И это будет самый правильный вариант. После того как письмо попадет в канцелярию, Вам обязательно ответят. Где-то недели через 3.

Гном:
Дима Давыдкин.Я его уже напмсал.Завтра отправлю заказным.Спасибо за реальный правильный совет.Очень было б хорошо чтоб и другие МДПты присоеденились и тогда общими усилиями может что-то здвинется с места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница