Подскажите!

(1/15) > >>

kvashenko:
Хочу купить дельталёт, живу в г.Ровно. Какие бюрократические процедуры нужны в этом случае (регистрация,разрешения на вылет и т.д).либо на небольших высотах можно летать ''просто так''. Буду благодарен за ответы. Если отвечать на такой вопрос в открытую не принято, мой моб.тел 067-363-64-58, я перезвоню. Спасибо.

Геннадий Хазан:
Коротко ответить не получиться.
Попробуйте перечитать наш форум. А после этого можно продолжить уже по конкретным вопросам общение.

Гном:
Самое главное Вам надо быть пилотом UPL.Без пилотского летать запрещено(как ездить на машине без прав).

Сергей_М:
а ULPL не получить без ... ну в общем все как всегда ))

LhiMiG:
Это в России есть закон, разрешающий летать без всяких документов на ЛА, сухой вес которых не превышает 115кг. Нашим авиабюрократам не хочется, чтобы летели "шаровики", то-есть бесплатно. А оплатить всю эту бюрократоволокитовыкачку денежных средств - далеко не  каждому под силу. Но, у наших ПРАВЯЩИХ или РУЛЯЩИХ данной ситуацией, видимо самой настольной книгой является ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК, где Остап Бендер произносит фразу: "...существует миллион честных способов изъятия денег у населения..." Так-что летайте во сне. Это во-первых БЕСПЛАТНО, во-вторых БЕЗОПАСНО, а в третьих ЕЩЁ И РАСТЁТЕ (это выводы с мед. точки зрения). Мечтайте, а летать - это не у нас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница