Подскажите!
entuzazisten:
НЕ хочу Вас обидеть! НО Вы много " пара " выпускаете на "свисток". Много слов о себе- Вам же и вредят. Вы разоблачаетесь прилюдно. Умерьте пыл.
Карпуха:
Цитата: entuzazisten от 07.04.2013, 17:18:43 pm
НЕ хочу Вас обидеть! НО Вы много " пара " выпускаете на "свисток". Много слов о себе- Вам же и вредят. Вы разоблачаетесь прилюдно. Умерьте пыл.
НЕ хочу Вас обидеть.В чём вредят? И в чём разоблачение? Вы знаете человек такое существо.Если на своей шкуре не прочувствует,то не поймёт.Что плохого если человек пишет о наболевшем? Имет право как любой пользовательна форуме.То что с ним приключилось.С властями.Вот таже проблема интересует.И пусть я ,,подлётываю,, и очень не часто. Но есть желание так же иметь свой СЛА.А вот уверенность что летать негде растёт. Вернее в силу поставленных условий.Сугубо ИМХО.
napets:
Гном,наличие пилотского-это,неверное,10% законности.
Геннадий Хазан:
Вот я и подымаю шум вокруг обучения.
Это не шум. Это уж извините меня за прямоту, возня!
Потому как ШУМ, это то что делаем мы. Я вот написал жалобу в ДАС на действия начальника отдела АОН.
Мой коллега по "АОПА-Украина" при всех выступил на круглом столе в ДАС с жесточайшей критикой того же чиновника.
Вот это называется "шум"...
Zakota:
Цитата: Андрей-пилот от 07.04.2013, 09:45:35 am
В 99,9% случаев выявления незаконных полетов силовиками, заканчивается либо канистрой бензина, либо покатушками эти силовиков с последующим распитием чая.
Лучше с последующем десантированием за борт,без средств спасения.
Простите за не по теме,но,музыкой навеяло.
Навигация