Аварийная посадка
FLY_INTER:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.03.2013, 09:53:53 am
Та дельта на АЗС, просто люди не думающие о последствиях как для себя так и для других
Типичный пример распи3,14ства для наших реалий. Вот бы взяли соответствующие органы да конфисковали сей аппарат, так нет же, тогда бы нытиков набежало с соплями целая толпа...
Геннадий Хазан:
Что либо конфисковать можно только по решению суда.
НО...
Что до "распи3,14ства для наших реалий" то только что в ДАС закончилось совещание.
Наши представители АОПА-Украина, прямо указали во время совещания на чиновника который довел нашу с вами частную авиацию до ручки. Это АС Пихало. Так надавили, что даже ведущему собрание, господину Лисняку пришлось прибегать к корпоративной этике ...
То хвалился начальник отдела АОН, что он де с "кАмандой" писали ВК Украины, и то что из за 42 параграфа , многим ВС сейчас созданы проблемы, они типа здесь не причем ...
От "герои", с языками в жопах, с4ука......
FLY_INTER:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.03.2013, 15:44:11 pm
Что либо конфисковать можно только по решению суда.
Я в курсе, сам в сфере права тружусь ;)
Лично я уже ничему в "нашей" стране не удивляюсь. Почему в лапках, да потому что называть эту страну нашей как то не этично уже.
Украина - для украинцев.
П.С. Список украинцев придается ))
КВР:
Цитата: Andreas от 28.03.2013, 23:16:19 pm
А сам бы на трассу садился или на поле рядом мостился?
Лично я наверное присмотрел бы полянку. Стрёмно примостится аккуратно на трассу, и закончить жизнь под 18ю колесами стали и резины...
Хотя с другой стороны, на видео особо не видно трафика, если дистанция до задней машины позволяла - почему бы нет.
LhiMiG:
Живой пример подобной посадки - фильм "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ".
Навигация