Получение профессии "Коммерческий пилот"

<< < (6/18) > >>

FLY_INTER:
Цитата: Сергей Романенко от 28.03.2013, 20:16:23 pm

Твой пост огорчает преподавательский состав Кировоградской авиабурсы :)

Ну да действительно, как же будущий пилот сможет крутить штурвал без знаний философии, истории, этики всей высшей математики сопромата мат.анализа (или что там еще есть) и других остальных предметов которые к авиации не имеют ни малейшего отношения (это я не про математику и геометрию)

В мире нет у пилотов "высшего авиационного"?

Пардон возможно не так выразился, в мире то оно существует, но для АК это не обязательное условие. Или я не прав?

Дима Давыдкин:
Цитата: FLY_INTER от 28.03.2013, 21:05:20 pm

Ну да действительно, как же будущий пилот сможет крутить штурвал без знаний философии, истории, этики всей высшей математики сопромата мат.анализа (или что там еще есть) и других остальных предметов которые к авиации не имеют ни малейшего отношения (это я не про математику и геометрию)

Да, как-то анализировал свой вкладыш к диплому - какой-там только фигни нет, просто капец. А единственная контора которая спросила его - блин, был пенсионный фонд. Серьезно.
  В задаче спрашивается, ну и нафига?
 Вышка, по моему мнению, нужна только врачам, инженерам (но не инженерам-пилотам), преподавателям, ну и тем кто планирует заниматься наукой. Может забыл кого.

Андрей-пилот:
Обычо говорят пилот-инженер. Технари переиначили: пилот минус инженер.
Без обид.

TPaul:
Всем спасибо огромное за советы...
Я так понял, прогнозы мягко сказать не оптимистичные...
Но сегодня общался с товарищем, пилотом АН2... возможно этим летом он будет снова работать на выброске парашютяг... У него есть допуски инструктора на АН2 ... Собственно вот и первый мне путь для получения опыта, налета и ППЛ за небольшие затраты! Дай Бог чтобы это все получилось....

А относительно СПЛ и допусков... подумал и посчитал... 40-50 тыс долларов выложить за лицуху и налет...
Не проще ли купить маленький самолет, пусть СЛА.... и заниматься частными покатушками в тихую? Кто будет уточнять родственник или нет рядом сидящий? ...  Ну это так - на гране домыслов... и шуток))

Кстати, с друзьями надумали небольшой проектик сделать..  Если кто знает, подскажите где можно почитать о том, как регулируются в Украине полеты на мотодельтах???.... Именно законодательная база, какие разрешения на частный извоз и т.п.???

TPaul:
И подскажите пожалуйсте, где в донецкой области можно пройти ВЛЭК???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница