Совещание по безопасности в ДАС

<< < (10/13) > >>

Faza:
2 Гном
Есть понятие "необходимости и достаточности"... Знать ТОЛЬКО правила полетов "необходимо", но НЕдостаточно...
Здесь я соглашусь с Геннадием, по поводу комментария Вашего высказывания...
ЗЫ извиняюсь за краткость, со старой Нокии очень тяжело писать... :)

Ульяныч:
Цитата: Гном от 01.04.2013, 20:13:50 pm

Геннадий Хазан.Тогда всем надо сначала на юрфак.Я оооооочень сомневаюсь в том что "за бугром" пилоты-любители знают все законы.Они просто соблюдают правила полетов и все.

Извиняюсь, что отвечаю... но - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Не поверите, "за бугром" не только пилоты-любители знают ЗАКОНЫ ПО КОТОРЫМ ОНИ ЛЕТАЮТ! Но и простые граждане, знают свои "права и ОБЯЗАННОСТИ" И ЗАКОНЫ ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ ИХ СТРАНА!!!

пы.сы... Самое смешное во всем.... наши сограждане, которые жили в Украине игнорируя законы страны и, понося свою страну кричали что надо жить "по партизански"... живя там, "за бугром", вдруг становятся "очень законопослушными" и живут строго по законам страны проживания. И знают все законы...:-)
Такая жизнь. Срем только в своем курятнике.........

yatsevsky:
Надо знать. Тут все правы. Собственно поэтому я и затеял дискуссию.

Гном:
Ульяныч.Имея достаточно большой опыт общения людей из-за"бугра" полностью с Вами согласен.Мы разговариваем про разные вещи.Я полностью с Вами согласен на все +100 что все пилоты без исключения должны соблюдать ЗАКОНЫ ПО КОТОРЫМ ОНИ ЛЕТАЮТ!Но Закон должен быть прописан в черном или белом тоне(что можна а что нет).Если появляются оттенки то их можна по разному понимать.И государство издающее законы должно обеспечить их выполнение.Я наверное уже всех достал темой обучения на МДП.Как можна вписывать МДПот в закон если нет елементарного-обучения.Как можна людям запрещать не обеспечив их обучением?!Сами законодатели вписывая их в закон толкают людей на преступление.И прошу Вас не надо переходить на личности я в состоянии обучиться и за "бугром",я просто указую на нарушения со стороны наших чиновников от которого многие порядочные люди становятся преступниками.Тоже самое касается и паратрайков.

controllersky:
ІНФОРМАЦІЙНИЙ БЮЛЕТЕНЬ
Cтан безпеки польотів з цивільними ПС України у лютому 2013 року 

http://www.ex.ua/view_storage/165047317012

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница