"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!
Kamikadze:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.09.2013, 10:03:19 am
С К.Обориным мы хоть и расходимся во взглядах на ряд политических вопросов, но не более того.)))
Господа! Достаточно "пустое" превращать в "порожнее"! Со стороны геннадия не было оскорблений.
Это факт. Я не разговариваю с ним и не подаю ему руки при встрече лишь потому, что он мне солгал, причём обманул не только меня, но и всех членов АОПА Украина. Гена, посчитав себя "авторитетным экспертом" в области общественных организаций, ради сиюминутной выгоды или боязни потери "трона" в итоге потерял доверие товарищей,- поэтому ЕГО нет в моей жизни.
Как там Ницше сказал?! (Ой, что-то срочно "подтёрлось" на форуме... И я не могу цитировать:) )
"Меня расстраивает не то, что ты мне СОЛГАЛ, а то обстоятельство, что я тебе не могу более доверять!"
Так вот: Я генадию хазану НЕ ДОВЕРЯЮ, то есть - НЕ ВЕРЮ!
Andreas:
Костя, ну хватит, пожалуйста.
Morgan:
У меня собака была. Ротвейлер. Умница. Пришел как-то ко мне в дом то ли "гость", то ли просто "посетитель". Увидел её и с раздражением произнес:"Уберите собаку! Я не знаю, что у хозяев на уме, не то, что у собаки". ........?
Это я к тому, что мы часто не можем объяснить причину своих поступков. А других спешим судить строго, безоговорочно. Добрей надо быть, сдержанней. Глядишь, что-то в мире к лучшему и переменится. И в "малой авиации" то же.
Kamikadze:
АНДРЕЙ, - извини!
Это я не сдержался на "поучение от Ницше", выставленное геной в качестве его жизненного кредо...
Да, каюсь,- НЕ СДЕРЖАЛСЯ!
Морган! Я ведь знаю о ЧЁМ я говорю. И гена ТОЖЕ ЗНАЕТ.
А на счет доброты и сдержанности могу сказать лишь одно: терпеливее и добрее меня в той самой "Малой авиации Украины" надо ещё поискать! Раз уж говорю - значит накипело.
flybas:
Эх, ребята... это Я себе могу позволить время нажимать на клаву, бо самолёта (пока) нету своего, правда летать начал опять... А ВЫ , как вы успеваете летать и жать клаву одновременно???
Ёпрст...
Ведь и так всё понятно, что к чему. Неужели так сложно воздержаться от "ответки" ?
Я уже давно себя поймал на том, что я открываю форум, что бы посмотреть, нет ли "жаренького" чего нибудь !!!
Навигация