"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!

<< < (25/29) > >>

juliycezar:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.09.2013, 19:05:08 pm

Александр Степанович Пихало скромный и вежливый человек.
Ржунемогу! +100500!)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А что так? Сам ниписал - Пихало сидел тихо, сам теперь и ржет над своими же словами. Нет, ну ржи конечно, все привыкли, не вопрос. Моя бабушка про таких говорила Дурному не скучно и самому :)

Если оставить нашего "сам с собою" и вернуться к серьезному разговору - считаю, что очень здорово, что встречи ДАС и пилотов проходят как по инициативе пилотов (Одесса), так и по инициативе ДАС (Киев). Это - нормальный диалог. Диалог - лучший способ двигаться вперед. Поменьше бы только "ржущих" на таких встречах и побольше думающих.

Andreas:
Пользователю juliycezar вынесено предупреждение (единственное и последнее) за флэйм, флуд и попытки самомодерации.

juliycezar:
Вопросов к Геннадию Хазану более не имею.
К остальным уважаемым участникам форума есть просьба. Те, кто был на прошедшем совещании в ДАС, поделитесь реальной информацией. Какие вопросы обсуждались? Были ли приняты какие-то решения по результатам?
С трудом верится, что в ДАС вслед за Украэрорухом действительно повернулась лицом к пилотам, выслушивает их проблемы и отвечает на их вопросы, а не создает проблемы и задает вопросы сама, к чему все привыкли.

Fly777:
Вот такой ответ дала ДАС.

Звонил я в МАЦП, сказали, что не занимаются подготовкой пилотов МДП.
И когда заниматься этим будут, они не знают.

Гном:
Тогда  почему "силовики" предявляют притензии?!Обучения нет и не предвидится а наказания есть!!!Или они не в курсе что нет обучения?Тогда ДАС обязано проинформировать разного рода "силовые" структуры и заморозить все наказания до появления на Украине обучения на МДПтов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница