"ГИДРОПОРТ" приглашает пилотов АОН на слёт 25-26 мая в Одессу!
dusik:
о! опять Хазан виноват!!! Гы-гы....
juliycezar:
Еще добавлю.
Как сделать так, чтобы было как в Англии.
Во первых - дельтапланы должны в стране появиться.
Пока их не регистрируют - их как бы и нет, с точки зрения государства.
На нет и суда нет.
Появятся - и будет уже о чем говорить.
Если их станет много - можно добиться от ДАС делегирования права их регистрации и продления общественной организации. А почему нет? Право приема экзаменов и летных проверок пилотов делегировано ведь частным школам и экзаменаторам? То же самое можно сделать и с регистрацией наших ЛА.
Пусть ДАС регистрируют Боинги, а нашу мелочь можно регистрировать и проверять на местах. Как в Англии.
juliycezar:
Цитата: dusik от 17.09.2013, 14:19:13 pm
о! опять Хазан виноват!!! Гы-гы....
В чем конкретно он виноват?
Я лично ни в чем его не обвиняю.
Vladimir V:
Гном Дорогу осилит идущий. Есть желание, путь указан.
juliycezar Не вижу причины чему Вы радуетесь.
Нет смысла заниматься регистрацией ЛА, без получения СЛГ или разрешения на выполнения полетов, без наличия медсертификата по 2 классу и естественно самой лицензии.
Ну побегает человек по башне за свои деньги, за свои деньги инспектора повозит, и не один раз за эти 2-3 месяца. Толку то, поднять ЛА в воздух не имеет право.
Есть у человека 2, ну с учетом накладных до 3 тыс. евро? Велкам, получайте украинскую лицензию пилота через Польшу. Стыдно конечно за Украину, как всегда обгадились, но нам не привыкать.
Если нет возможности разорить семейный бюджет, увы подождите еще год, другой.
Летом прошлого года в Украине нарисовалось десяток Пилотов-инструкторов МДП с действующими лицензиями/додатками, как раз перед сроком окончания СЛГ на Т-2М UR-SWDA. Вот в следующем году снова станет вопрос о продлении СЛГ и инструкторам надо будет проходить на чем то проверку, может что то и поменяется.
juliycezar:
Цитата: Vladimir V от 17.09.2013, 15:07:56 pm
juliycezar Не вижу причины чему Вы радуетесь.
Нет смысла заниматься регистрацией ЛА, без получения СЛГ или разрешения на выполнения полетов, без наличия медсертификата по 2 классу и естественно самой лицензии.
Где именно я радуюсь?
По сути сообщения - есть ли смысл регистрировать автомобиль, если он у вас уже есть, а водительского удостоверения еще нет? Я считаю - смысл есть. Требуется обосновать - почему?
Навигация