Летная годность в 2013 году

<< < (13/27) > >>

Геннадий Хазан:
сколько платить необходимо?

alexchiz:
Так дело не в этом..ну пусть гривень 150-180-...Но вопрос-для чего?почему людей надо заставить этим заниматься?Зачем еще плодить бездельников,которые это контролируют?А кто посчитает стоимость моего времени,которое я на это потратил...Поездка на АД,фотографирование,оторвать эту сраную несгораемую табличку(а нельзя один раз набить серийный номер самолёта и по нему можно всё идентифицировать),сделать новую,переклеить номера,перпрошить ответчик и в довершении ко всему поехать со всем этим в ДАС и все это сдать туда...И как всегда что-то будет не так...что-то не доделал или сделал не так,как им хочется.

URLUC:
На мой взгляд не время Господа разбираться чья аопа больше... Есть проблема и нужно консолидировать наши сили с целью решения этой проблемы.

@rus:
Цитата: URLUC от 19.03.2013, 18:43:28 pm

Есть проблема

Всё равно не пойму,в чём проблема?

alexchiz:
Так а проблемы уже и нет....Есть 636-ой приказ на сайте ДАС и будьте любезны перерегистрируйте или зарегистрируйте ВС согласно этому приказу.Наивно думать,что кто-то начнёт что-то откручивать назад.Я вот отправил документы...буду смотреть,что произойдёт...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница