Летная годность в 2013 году

<< < (4/27) > >>

@rus:
Продолжать свою деятельность

Консультацию задействуем.....

305:
Когда я учился в институте, там был предмет который давался мне очень тяжело. Назывался он философия. Сложность для меня заключалась в том, что я не понимал знаю я то о чем меня спрашивают или нет. Т.е. не пониал вопроса. Например: в чем заключается диалектика марксизма ленинизма?
Х.з. очень часто оказывалось, что ответ очень прост и я его знаю, но вот самое сложное было понять о чем тебя спрашивают.
Примерно такие же ощущения, у меня возникают когда я читаю следующие строки:
Цитата: br5s от 17.03.2013, 15:33:29 pm

Правила 66, 145, М это только прямой перевод намерений всё остальное (масса ссылок AMC, GM) там разъяснения и как говорили на соседнем форуме все правила взаимосвязаны и их необходимо все скопом и применять. Но возникают интересы, которые не всем интересны поэтому применение правил пока сугубо на совести их" применителя", мы пока в процессе. Каламбур конечно, но я это понимаю так

Чусивуешь себя полным идиотом, Тупэнко.
Одно радует, не один я такой. Народ с которым я общаюсь тоже не может понять что от них требуют. Что нужно? Для чего нужно менять четыре буквы на три? Что это за такая таинственная и непостижимая для понимания"программа ТО"? Почему ее никто не может написать?
Сюр какой-то.
Раньше хоть я никогда и не видел требований для продления летной годности, но приезжал  инспектор, говорил там рисочки нарисуй, там у тебя болты ржавые. там еще чего-нибудь. Устранишь - будет летная годность. Я не понимал имеет он право это от меня требовать или нет. Я в принципе не понимал и не понимаю до сих пор, почему кого-то вообще интересует состояние моего самолета, двигателя, но когда я эти рисочки рисовал, заменял ржавые болты на новые, короче устранял все замечания, я получал летную годность.
Теперь я не понимаю, что нужно сделать для продления летной годности?

Дима Давыдкин:
Походу Леш надо будет не только рисочки малевать и болты менять, а и написать программу (и утвердить!) как малевать риски и забивать болты :-). И делать это будет теперь организация целая, со специально обучеными людьми. Хотя не факт что обученными, просто с бумажками что обученные.

305:
Цитата: Дима Давыдкин от 17.03.2013, 22:33:24 pm

Походу Леш надо будет не только рисочки малевать и болты менять, а и написать программу (и утвердить!) как малевать риски и забивать болты :-). И делать это будет теперь организация целая, со специально обучеными людьми. Хотя не факт что обученными, просто с бумажками что обученные.

А почему я сам не могу помять болты на своем самолете? Почему не могу отрегулировать зажигание на СВОЕМ самолете или там клапана порегулировать? Или ... ну не знаю, смазать подшипники на СВОЕМ самолете? Что, для этого нужно какое-то специальное образование?
Допустим я не квалифицированный. без бумажки. Но что, я подвергаю чью то жизнь опасности от этого?

305:
И вообще, оч ем мы говорим? ну все же давно уже написано. Регламент технического обслуживания. Инструкция по эксплуатации. Что еще то надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница