Контрабандист пересек границу Украины на параплане

<< < (17/26) > >>

Fram:
Цитата: Гном от 23.03.2013, 23:18:33 pm

но Вам этого не понять.

Если Вас засосало в унитаз - я думаю, это лично Ваши проблемы, и Вы должны быть в состоянии их сами решить ( ну, типа, сил вылезти из гАвна у вас по определению должно хватить). Мне многого не понять из сказанного Вами и  подобных Вам "истинных авиаторов", которые находятся в режиме - "я тут посижу в интернете, погундосю, авось чего  и перепадет"...  Я ( думаю, и не только я), не знают Вас, как авиатора, не знают Вас как человека, у которого проблемы с администрацией, и которые Вы попытались как то решить ( кроме как пиндежом на форумах ( пристите уж за выражение)). Ну о чем с Вами еще говорить ? Вы просто просиживате свои штаны в сети. Было бы желание решить свои проблемы - Вы бы уже давно вышли бы на кого то с попыткой их решить... Вас бы уже где то и как то знали... А так - вы обычный трахатель клавиатуры. Извините уж за подробности...

Гном:
Fram

Гном:
Fram.Человек грубит когда теряет над собой контроль.Не нравится что пишу так Вы просто не читайте,если Вас лично не касается.А если касается,то конкретно отвечайте.И к Вашему сведению я не авиатор.

Геннадий Хазан:

к Вашему сведению я не авиатор.

Уффффффффффф.... Так эту фразу нужно было Вам давно написать!

Гном:
Геннадий Хазан.Так для Вас лично это не новость.Нет возможности пройти обучение на тот вид ЛА который мне нравится.Судя по личным данным многие из Вас прошли обучение не за свой щет,а за щет государства еще при СССР!За Вас государство побезпокоилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница