Контрабандист пересек границу Украины на параплане

<< < (16/26) > >>

Гном:
Геннадий Хазан.Что-то не заметно чтоб читали.Нет никаких реальных предложений к улутшению или они нас прото игнорируют.

Геннадий Хазан:
Гном 

Что-то не заметно чтоб читали.Нет никаких реальных предложений к улутшению или они нас прото игнорируют.

Как это "не заметно"?  Вы читали крайние мои тексты , в теме летной годности?

Это реакция на "накаление обстановки" в авиационном сообществе. Именно мной озвучена и пояснена ситуация проблемы с выдачей "разрешений на выполнение полетов" как ранее зарегистрированных ВС, так и для тех кто обратились за продлением, на основании вчерашней нашей беседы с одним из чиновников высокого уровня.

А наш Форум, не может являться местом общения с гос чиновниками. На сегодняшний день предусмотрена иная процедура для этого.

Гном:
Геннадий Хазан.Мне и очень многим далеко еще до продления летной годности.Нам бы сначала обучиться и пройти регистрации,легализоваться.А в этом направлении как я заметил продвижения никакого.

Fram:
Цитата: Гном от 23.03.2013, 19:03:42 pm

Геннадий Хазан.Что-то не заметно чтоб читали.Нет никаких реальных предложений к улутшению или они нас прото игнорируют.

Да нет, Вы пишите больше на форумах, при это запивайте это дело побольше зелененькой - и к Вам обязательно придет президент... улуТШАть Ваши, именно Ваши собственные проблемы :). Он же, кроме как на форумах, нигде не сидит :). Вообще - это бардак, когда они  всех игнорируют ;).

Гном:
Fram.Не употребляю вообще.Свои проблемы решаю сам,но не кричу всем какой я "крутой" и какой я большой начальник.Проблемы надо решать общие а не личные,но Вам этого не понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница