АВИАЛИНИИ АНТОНОВА. Конец близко?
@rus:
Карпуха,мой коментарий относился к ТС Mariya
дешёвая заказуха и не более того
Карпуха:
Понято.
Mariya:
Коршунову: карманы дельцов нас сейчас немного интересуют. Если финансирование АНТОНОВ сильно сократиться - тысячи людей будут выброшены на улицу. ...
Карпухе: контракты по НАТО выполняет один из пяти-щести летающих самолетов АНТОНОВ (один всегда на техническом обслуживании). Кроме того, контракт с НАТО не вечен. С вводом А400М шансов на его продление будет немного. Уход с остального рынка - потеря до 80% дохода. По поводу ресурса несложно проследить, что сейчас по многим направлениям россияне ведут энергичную работу по изъятию авторских прав от АНТОНОВ. В том числе и по Ан-124. И еще - Ил и Ту - КБ нет. А ресурсы продлевают. Для продления ресурсов нет необходимости держать коллектив из нескольких тысяч человек, производство, лаборатории и т.д. Нет ни малейших сомнений, что возобновить производство (а по-сути, перепроектировать заново) Ан-124 не удастся...
@rus: конечно бред и заказуха. Но дешёвая ли....
@rus:
Mariya
Ваш лично вопрос в чём(о стране переживаем,о КБ или ваш вариант) и откуда информация о процентном доходе?
Mariya:
А это вызывает непонимание, когда кому-то небезразлична судьба свое страны, отрасли, предприятия? Неужели вопросы могут касаться только личного благосостояния? Да, хочу жить в порядочной стране, работать на успешном предприятии с адекватным руководством и получать достойную зарплату. А Вы нет? Так вот мой вопрос о том, что сейчас есть угроза что будет развалено еще одно предприятие и это не дабавит благополучия ни мне, ни моей стране
Навигация