Авиационному бензину AVGAS 100LL в Украине быть!

<< < (16/38) > >>

Seryy:
..причиной вставить свое мнение в эту тему довольно просто объяснить – я, как обычно, - пытаюсь всех объединить..;) прошу прощения за рифму..
100й бензин был, есть и будет.. и та сотня робинсонов, скорее всего, даже ничего не заметит ;) и вряд ли что-то в этом плане поменяется.. (ну может быть, как правильно говорит СОЛО – заберут у тех и отдадут тем;).. а те немногие, кто в курсе и знают про спешку и остальные тонкости принятия закона - этот форум (за очень редким исключением;) - просто не читают....поэтому тонкостей не расскажут..   единственной причиной поднять бокал за сегодняшний закон ИМХО (а он, кстати,  был принят сразу как закон – что очень очень редкое исключение в наши дни..) – так это то, что нам теперь не придется краснеть перед буржуями, бегая с канистрами по перрону «международных» аэропортов .. и что теперь, скорее всего, Украину ожидает одно из самых знаменательных событий этого года – прилет британских гостей, одним из требований которых было – (как это не глупо звучит) – официально заправляться… хотя, без всякого сомнения – это БОЛЬШОЙ ШАГ вперед!! 

Геннадий Хазан:

«У победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота»

а те немногие, кто в курсе и знают про спешку и остальные тонкости принятия закона - этот форум (за очень редким исключением;) - просто не читают...

Те кто сделали огромный объем работы, для принятия этого закона, а особенно при теперешнем составе ВР , этот форум таки не только читают ))))

mikki:
Цитата: mikki от 14.05.2013, 22:15:52 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 14.05.2013, 20:52:39 pm

mikki О тех особях которые приписывают свое участие в движении звезд, действию приливов и отливов и иных описанных и не описанных учеными природных явлениях.

Это Я понял . Меня интересует Ваше мнение по поводу доработок в авиакомпании Альбатрос .
Вы насолько Я понял директор малой авиации Украины и этот вопрос мимо Вас не должен пройти ?

Вы так и не ответили ...

Геннадий Хазан:
Я не являюсь директором " малой авиации Украины".
Я являюсь руководителем всеукраинской авиационной ассоциацией "АОПА-Украина".

С Объемом и типом доработок предлагаемых а/к Альбатрос я лично не знаком.

mikki:
Скажите пожалуйста Генадий , Вы отстаиваите интересы только членов Вашей организации , или Вам не безразлична судьба авиации общего назначения Украины ? Среди Ваших членов есть владельцы Ан-2 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница