Исполняется 100 лет со дня рождения летчика-истребителя Александра Покрышкина
Mike:
Поддерживаю Валентина!
Геннадий Хазан:
Валентин! Я 1000% тебя поддерживаю.
Историю я люблю и немного ею занимаюсь. Особенно периодом 1941 года, и то что происходило на Западной Украине в этот период и последующие
Mantra Все нормально. Не нужно комплексовать.
Наши коллеги возможно не осмысливали для себя суть противостояния 70 лет спустя закончившейся войны.
Для этого стоит побывать на воинских кладбищах, на котором лежат по разные стороны, участники одного и того же конфликта. Они все вопросы решили между собой еще 70 лет тому назад. Все они давали присягу на верность своему ГОСУДАРСТВУ!
Но хочу напомнить, что был 1956 год с Венгрией, там к стати успел по воевать мой отец, 1968 год Чехословакия, 1965-1973 год Вьетнам, 1970 -1973 Египет, с 1980 года Афганистан. А там воевали наши парни которые давали присягу защищать СВОЮ Родину. Именно им всякие комиссары и прочее отребье политработников, которые полоскали мозги с "интернациональным долгом" и прочими слоганами..
По этому, тема войны, это как правило грязь и ложь, сильно замешанная на крови ее жертв .......
Почитайте только в Википедии историю смерти Клубова Александра Федоровича
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Найдите ложь и правду в одном только этом тексте ...
Korshunov:
Господа, не забывайте, что все эти люди выполняли свою работу во время ВОЙНЫ, поэтому стандарты и философия мирного времени тут не работают. Союзная бомбардировочная авиация (американцы и англичане) в 44 -45 годах проводила массовые налёты на агонизирующую Германию, уничтожая города и мирное население. Так вот, английское командование в последние дни войны очень сокрушалось по поводу того, что им не удалось в результате бомбардировок добиться показателя в миллион убитых немцев - не хватило каких-то двухсот тысяч.
glib:
А еще Покрышкин запретил парашютные прыжки в аэроклубах в выходные дни. А также самодельные самолеты уничтожал. Обычный партийный деятель в общем.. Вот Кожедуб как-то приятнее кажется..
Геннадий Хазан:
glib То что им было запрещено в ДОСААФе можно долго продолжать говорить...
Все модификации ЯК-12 были списаны с обязательным уничтожением самолетов именно с его подачи. К стати именно о нем потом говорили, что это пилот который своих самолетов уничтожил гораздо больше чем чужих.
Навигация