MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2013
Геннадий Хазан:
Фестиваль организовывается для участников фестиваля. Все желающие принять участие в осмотре прилетевших ВС авиаторы и члены их семей, согласно предварительной регистрации мы сможем обеспечить бесплатным доступом на территорию а/п.
ПыСы. А волонтером быть, т.е. просто помочь в проведении авиационного фестиваля Вы не хотите?) ;D
Гном:
Спасибо но НЕТ.Тепер все ясно.Фестиваль для байкеров и авиаторов,а всем все остальное просмотр и ...за бабки.
alexchiz:
Здаётся мне,Гном,что Вам не нужна ни авиатехника,ни мототехника...Вам абы потрындеть и лишь бы против быть...Вам даже предложи на шару туда свозить и на шару обратно,Вы скажете,что не устраивает,что мол почему так медленно,скушно,компания не та,погода не та и ещё многое другое найдётся... Вы обычный,вечно недовольный троль-провокатор.
Гном:
alexchiz.Вы не правы!Я не провокатор,я пишу правду.Меня возить не надо сам могу приехать но прошлый год заело что розрекламировали фестиваль а народу просто посмотреть технику не было возможности.Вот я и задаю прямые вопросы которые возможно что Вам и не нравлятся.
Гном:
alexchiz.Сам лично был сведителем того о чем пишу.
Навигация