MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2013

<< < (3/19) > >>

Гном:
alexchiz.В 2011г. ездил на слет в Знаменку.Так там можна было и посмотреть все и с пилотами пообщаться.И рекламы того слета не было.Так я организаторам  MUSIC AVIA BIKE UKRAINE могу сказать одно точно,что Им у Знаменских еще много чему надо поучиться в организации.

controllersky:
Цитата: Гном от 02.03.2013, 21:37:05 pm

Так я организаторам  MUSIC AVIA BIKE UKRAINE могу сказать одно точно,что Им у Знаменских еще много чему надо поучиться в организации.

Критиковать много ума не надо:))) А вот взять и помочь......, на это не каждый решиться.

Геннадий Хазан:
Гном  Мы готовы учиться у всех! Можете подсказать только - чему мы сможем по учиться в Украине?

Ну наверно же не тому, что при проведении ОФИЦИАЛЬНОГО авиационного мероприятия,  при котором  слетаются со всей Европы и Украины воздушные суда которые имеют ВСЕ требуемые документы, и они находятся в полном порядке, притянуть пару ВС у которых не все ОК с документами, или пилотами?

Наверно не тому учиться, что данное мероприятие проходит в ДЕЙСТВУЮЩЕМ аэропорту, который основывает свою деятельность согласно требований СЕРТИФИКАТА выданного для осуществление его авиационной деятельности?
Или кашу раздавать на улице всем желающим?

Я Вам лично предложил сделать доброе дело для авиации, помогите нам в аэропорту с воздушными судами. Станьте волонтером...
Собственно Ваш негативный ответ на это предложение, меня не удивил ...

saloma:
Генандий я лично готов помочь, быть волонтёром! Мне в прошлом году очень понравилось,конечно были шерховатости, но только по тому что фестиваль был организован впервые! А как говориться первый блин всегда комом!Я думаю что если проводить его постоенно оно всё утресёца и будет с каждым разом всё лучше!

Гном:
Геннадий Хазан.Не тот возраст чтоб быть у Вас волонтером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница