ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
yatsevsky:
Цитата: dusik от 24.02.2013, 10:03:02 am
Цитата: Fighter94 от 23.02.2013, 22:17:00 pm
Есть школы которые имеют сертификат ДАА на проведение первоначалки, КПК и сдачи на уровень.
В Донецке например Интербридж.
Если пройти по месту обычный разговорный курс, все равно надо затем проходить авиационную первоначалку и сдавать на уровень. Это закон!
То есть мой сертификат, полученный в Брюселле, в Украине не защитают? Что-то мало верится...
Неа, надо местного разлива.
yatsevsky:
По эксперименту - ураааа!!! Наконец то!!!
У нас в УПНК уже проводился один раз такой эксперимент и кто участвовал были довольны.
Всем пора понять что авиационная глобализация неизбежна, so knowing english RT is a must already!
dusik:
Цитата: yatsevsky от 24.02.2013, 13:03:56 pm
Цитата: dusik от 24.02.2013, 10:03:02 am
Цитата: Fighter94 от 23.02.2013, 22:17:00 pm
Есть школы которые имеют сертификат ДАА на проведение первоначалки, КПК и сдачи на уровень.
В Донецке например Интербридж.
Если пройти по месту обычный разговорный курс, все равно надо затем проходить авиационную первоначалку и сдавать на уровень. Это закон!
То есть мой сертификат, полученный в Брюселле, в Украине не защитают? Что-то мало верится...
Неа, надо местного разлива.
Это сертификат ИКАО!!! Какого местного разлива? Он международный и дейсвует во всех странах - членах ИКАО. Украина вроде бы тоже "там"? Если есть "местячковые" законы, но суть их статей протеворечит международным - привилегировать должны международные...
Что пишу не так?
yatsevsky:
Всё так но мой летающий Латвийский товарищ с шестым уровнем пересдавал у нас в мацп на пятый, чтобы законно у нас летать.
dusik:
Цитата: yatsevsky от 24.02.2013, 13:15:46 pm
Всё так но мой летающий Латвийский товарищ с шестым уровнем пересдавал у нас в мацп на пятый, чтобы законно у нас летать.
Медленно офигеваю...
Это относится и к АОН?
Навигация