ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЕДЕНИЮ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

<< < (6/15) > >>

dusik:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.02.2013, 21:54:00 pm

Шаг нужный и верный. Но где можно сесть учиться? Только в Киеве? Или Кировограде?
Это и является камнем преткновения, отсутствие возможности учиться этому хотя бы в крупных областных городах. .........

Гена - вопрос как минимум не понятный... ДОМА нужно сесть и учится! Если знаешь язык нормально - едь и здавай тест... За 100 Евро могу организовать!

dusik:
Цитата: Fighter94 от 23.02.2013, 22:17:00 pm

Есть школы которые имеют сертификат ДАА на проведение первоначалки, КПК и сдачи на уровень.
В Донецке например Интербридж.
Если пройти по месту обычный разговорный курс, все равно надо затем проходить авиационную первоначалку и сдавать на уровень. Это закон!

То есть мой сертификат, полученный в Брюселле, в Украине не защитают? Что-то мало верится...

controllersky:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.02.2013, 23:52:02 pm

Руслан, я про обучение говорил.

да да :)) не понял ночью :)))))

По поводу обучения. Не обязательно сразу учить sky talk. Можно и нужно с general english начинать.
А таких курсов в каждом городе достаточно.
Как практика показывает, в любом городе можно найти преподавателя с авиационным языком.  ;)

Mike:
Есть вариант заучивания 800 слов с сугубо авиационным смыслом. Так некоторые делают. Я лично против такого. В условиях наших - еще может быть, но в иностранных реалиях, на мой взгляд очень опасно. Но вариант есть :)

dusik:
Цитата: Mike от 24.02.2013, 12:35:20 pm

Есть вариант заучивания 800 слов с сугубо авиационным смыслом. Так некоторые делают. Я лично против такого. В условиях наших - еще может быть, но в иностранных реалиях, на мой взгляд очень опасно. Но вариант есть :)

Не вариант! ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница