Тентовый ангар

<< < (17/27) > >>

Геннадий Хазан:
 полимерные бетоны, и покрытие бетонов, на пример антистатическое, это разные темы в изготовлении полов.
Скорее уж тогда нужно гуглить тему "наливные полы"

ПАК же спрашивал о ТРЕБОВАНИЯХ к полам в ангарах, а это вообще то иное!

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2014, 10:19:19 am

полимерные бетоны, и покрытие бетонов, на пример антистатическое, это разные темы в изготовлении полов.
Скорее уж тогда нужно гуглить тему "наливные полы"

ПАК же спрашивал о ТРЕБОВАНИЯХ к полам в ангарах, а это вообще то иное!

Геннадий, если Вы потрудитесь все-таки прогуглить, то увидите, что там не только о полимерных бетонах, но и полимерных покрытиях бетонов, в том числе и антистатических, и стойких к химии, и вообще покрытиях на любой вкус... так что Ваша реплика "мимо кассы"...
как и про ТРЕБОВАНИЯ... разговор шел о ВООБЩЕ специальных покрытиях, и вопрос прозвучал "а гдебы почитать??"... не надо стараться казаться умнее всех - скромнее надо быть...

командор:
Цитата: Morgan от 01.01.2014, 19:56:17 pm

Нагрузка на поверхность колеблется от 2.5 до 5.5 кг\см2. Химии в ангаре нет. Достаточно обычной тротуарной плитки. Мозги перегружать не надо. Товарный бетон не удобен по ряду причин, о которых я уже когда-то писал. Чем меньше плитка, тем надежнее стоять будет. Укладка правда дороже. Тем кто строит-не заморачивайтесь. ВС в 1000 кг не есть проблема для Вашего покрытия.

Есть несколько моментов,которые не решает плитка.
1.Ограничение по нагрузке.
2.Разлив масла или топлива.
3.Швы плитки при разливе масла или топлива.
4.Пыление швов .
5. Мыши в ангаре в швах плитки.

Я вообще не вижу проблем в бетонных полах со специальными покрытиями.
Но это только если Вы делаете АНГАР для САМОЛЕТА.

Геннадий Хазан:
Михаил, мне гуглить тему полимер бетонов и покрытий не к чему. Химостойкие полы в хим цехе РАЭС выполнены моей фирмой. Это просто как информация, не примите за бахвальство.

Если Вас будет интересовать эта тема, могу поделиться подробностями и особенностями.

Я писал о ТРЕБОВАНИЯХ, ПАк спросил где почитать. Вот и все. Остальное от лукавого.

Ефим:
Цитата: Morgan от 01.01.2014, 19:56:17 pm

Нагрузка на поверхность колеблется от 2.5 до 5.5 кг\см2. Химии в ангаре нет. Достаточно обычной тротуарной плитки. Мозги перегружать не надо. Товарный бетон не удобен по ряду причин, о которых я уже когда-то писал. Чем меньше плитка, тем надежнее стоять будет. Укладка правда дороже. Тем кто строит-не заморачивайтесь. ВС в 1000 кг не есть проблема для Вашего покрытия.

Поддерживаю на 1000%.Достаточно даже 40мм толщины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница