Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина

<< < (16/29) > >>

sema:
вообще все ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Организация(общественная) созданная (не в Украине) для пилотов и владельцев ВС у нас приняла форму полностью замкнутого кольца из как я понял 17 членов занявших круговую оборону с   возведенным ими же на трон Наполеоном в середине!!! Все документы изменения и решения   могут быть состряпаны только этой могучей кучкой( понятно не в интересах остальных 95% пилотов)Стать членом данной организации пилоту в котором данный элитный (как они сами себя возомнили) кружок почуствует угрозу своего всевластия - НЕВОЗМОЖНО!!! т.к. только они могут дать рекомендации( и после доказанной преданности за испытательный срок) - принять в организацию!!Мнение не членов организации вообще  данной кучкой если и рассматривается то не более как отмашка от надоедливых мошек а основные принципы общения типа:  не нравится - все валите на хрен ; Только мы сами и только на закрытом сайте можем обсуждать и решать  свои дела - типа все остальные это грязь об которых можно ноги вытирать! Вот такой я лично вижу в настоящее время узурпированную кучкой возомнивших себя цветом авиационной элиты личностей  организации - которая как везде в мире должна быть действительно общественной и доступной всем желающим!! И честно говоря мне заподло было бы в данном раскладе стать членом данного кружка - даже если бы предоставилась такая возможность ( Слава богу меня они к себе на пушечный выстрел не подпустят) как не подпустят никого кто может их идилию нарушить!!Да и ненадо оно мне!! и еще я вижу кучку трусов спрятавшихся за самими же написанными бумажками и не способными на мужской поступок типа общих выборов с участием всех пилотов которые имеют реальное а не искуственно ограниченное право стать членами АОПА Никто и нигде не придумал еще другого способа решения спорных вопросов - решения большинства- будь это профсоюзное собрание или Сов Без ООН . И зарекался уже сколько раз нелезть в это дерьмо ведь мне 300 лет не нужна эта АОПА  НО согласен с Обориным за державу обидно - неужели правда и честность у нас - летающей братии не имеют шансов на существование!!!

Hunter:
     Свидетелями событий, Одесса Гидропорт декабрь 2011 года, о которых сейчас поведаю были: Собственно Я, Ю. Клемин, С. Шевчук, Зоя ZuZu, Александр ALKOR, Мыш летучая, ну и тогда еще ослепленный Константин Оборин.
      При всех, по громкой связи, господину Хазану был задан прямой вопрос: "Является ли Валентин Турецкий действительным членом АОПА и делал ли он взнос в размере 500 долларов США?". На что Г.Хазан дал прямой ответ: "Подтверждаю - является действительным членом АОПА, взносы уплочены".
      Этот ответ был вечером. А утром.... Хазан хазяин своего слова - захотел дал, захотел забрал.
      Утром г.Хазан напрочь отрицает членство Турецкого в АОПА. Аргументы - нет на руках членского билета, нет квитанции, нет заявления с резолюцией САМОГО (вопрос - а хоть у кого нибудь эта вся шняга имелась до событий в Наливайковке в ноябре того же 2011 года?)

После этого имею полное моральное право сказать во всеуслышанье - Хазан БРЕХЛО!!!

Стоило бы Константину, как одному из свидетелей проявления двойных стандартов господином Хазаном, задуматься о морально-этических качествах оного господина.

Еще одним "обманутым пайщиком" был, царствие ему небесное, Андрей Ферчук. Он одним из первых дал денег, меня убедил и одним из первых стал неугодным ВОЗОМНИВШЕМУ (ну не уживается долго этот лжеПРЕ с энергичными, самостоятельными, думающими людьми).

P.S. Господа, так называемые ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ, рано или поздно Вас ждет та-же участь.

Kamikadze:
Я, как участник данных событий, вынужден поправить:
- Валентину Турецкому БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО ЕГО ЧЛЕНСТВО и деньги были приняты в качестве взносов за все время пребывания в АОПА при условии написания ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ в Ассоциацию. Так как "формально" Валентин заявления о своём вступлении в "АОПА-Украина" в Совет АОПА не писал!
Так что, если быть корректным и точным,- было сказано: "Валентин, напиши Заявление в Совет АОПА и я первым дам тебе рекомендацию для приёма в действтительные члены АОПА"
Другой вопрос - почему Валентин этого не захотел делать...
А на счет квитанции об уплате чл.взносов и чл.билете - так эта норма в Уставе прописана. Остается только честно Устав соблюдать, всем без исключения, вне зависимости от должностей и "сиюминутных пожеланий кормчего".

P.S.: ПРАВДА есть! И за неё стоит бороться всем, без исключения! Иначе - ложь будет править Миром.

Дима Давыдкин:
Цитата: Yefim от 16.02.2013, 22:59:26 pm

Первое предложение поступить «по честному» -совместно с «АОПА-север», ассоциацией «кверхуж..», если согласятся, и другими общ организациями пилотов по их желанию составить график представления Украины в интер АОПА   рассчитанный по числам, исходя из пропорции количества членов каждой организации к количеству дней в году.
  Клубу кверхужопников пофиг. ФССУ представлена в международной организации - в ФАИ.

лазарь:
Цитата: Дима Давыдкин от 17.02.2013, 10:03:31 am

Клубу кверхужопников пофиг. ФССУ представлена в международной организации - в ФАИ.

Конечно пофиг.
Вам же хватило ума (не сразу) переступить через амбиции и сделать из двух федераций одну полноценную.
Результат :1) востановлены полноценные чемпионаты Украины по пилотажу
                2) Украина не пропускает международных соревнований
                3) нету у Вас такой грызни среди пилотов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница