Открытое письмо члена АОПА К.Оборина в Совет АОПА-Украина
305:
никогда не думал, что поучаствую в этой теме. Мне давно уже это надоело. И я с теми, кто поставил точку в этом вопросе и шагают дальше. Но!!! Я не смог остаться равнодушным к двум постам. Я про Зою и yatsevsky.
Ну к yatsevsky мне добавить нечего. Лаконично и по делу. Я так лаконично бы не смог.
А мысль Зои меня просто сразила! Столько про это говорили, но Зоя первая спросила " а испытательный срок для чего?"
Не, ну раньше я там понимаю, когда кандидаты в члены КПСС. Проходит испытательный срок, ты отчитываешься: там, участвовал в 3 субботниках, провел 22 политинформации, привлек в ряды КПСС 4 человека, пятилетку выполнил за четыре года... ну и т.д. И потом, комиссия определяет: ну да, ты достоин быть членом КПСС.
А тут ... я не пойму. Как будете принимать в члены?... действительные. По количеству самолето-вылетов? Или по количеству бабла заплаченного во взносах? Критерии какие?
Вот не знаю, знаком ли лично с Sixe? Хотелось бы от Вас, Sixe, услышать ответ. Поскольку Гена все равно молчит. И мне кажется, что Вы Sixe.... как бы.... мне кажется что Вы искренне верите в .... ну в светлое будущее.... трудно слова подобрать. Вы искренне верите в правоту своей идеи.... Ну как бы, что Ваша вера самая правильная вера. Истинная вера. А все остальные, это так... заблуждающиеся.
Я вот такой блеск в глазах и такое искреннее верование помню в глазах Константина Оборина. Год назад...
Прав yatsevsky. Ну стыдно за нас.. не то слово.
zloy:
Вот вот, я тут тоже не хочу ничего писать, своего рода протест, хотя я один и первых участников этого форума. Здесь же заочно познакомился с Sixe, он тоже один из первых.
Позже пришли многие и форум постепенно ожил.
Со временем стали понимать, кто есть кто в авиации.
Но это не сразу, а со временем. Кто-то поддался гипнозу, кто-то, просто похоже, неадекватный.
Но, для этого понадобилось время.
Так к чему это я. Вот, для того что-бы разобраться кто есть кто и нужен испытательный срок.
Если ВАС знают хотя бы несколько человек и могут дать рекомендации, тогда испытательный срок никчему. Иначе, не узнав человека, как можно ему доверять?
Особенно в авиации.
sema:
В продолжении поста "Злого" - ведь при желании действительно можно очень просто сделать: Дали тебе 2-3 рекомндации - значит знают - приняли без всякого испытательного срока !! Нет - походи в кандидатах пока тебя не узнают!! Хотя и это маразм - да все мы в одном котле варимся - общаемся - в каждом разговоре находятся минимум 2-3 общих знакомых!! Ну что тут тень на плетень наводить!!!
Sixe:
Цитата: sema от 03.03.2013, 10:52:04 am
Хотя и это маразм - да все мы в одном котле варимся - общаемся - в каждом разговоре находятся минимум 2-3 общих знакомых!! Ну что тут тень на плетень наводить!!!
Обычно так говорят те, кто не видел значительных расхождений между тем, что говорится и тем, что делается этими же людьми. Счастливые...
zloy:
Sixe, Вы один из тех, кто пока под гипнозом... :)
А гипнотизер у НАС один... почти Вольф Мессинг... из Львова.
Но кто-то уже очнулся от гипноза, кого-то еще гипнотизирует, ОНИ спят... и очень медленно просыпаются.
И что характерно, под устойчевым гипнозом тот, кто однажды пролетел в ЕГО самолете... ;) Вольфа Мессинга... ???
Навигация