Углепластиковая рессора основного шасси Бекаса Х-32
asteroid:
Я например слышал, что если одна крыса отравится, но еще успеет добраться до своих то остальные уже жрать именно эту отравленную еду не будут, хоть какой бы ни был деликатес. Так что они еще и умные. Ну да ладно, я думаю тему забанить не должны, ведь по сути то самолет погрызли -зверюки))).
FFA-77:
довели вы там бедных животных))
asteroid:
Спрашивали о размерах, вот выкладываю, что намерял.
1- Ширина между внешними торцами всей рессоры 1480мм (общая колея с колесами будет чуть больше)
2- Рессора крепится к самолету по центру площадкой 165х175мм, расстояние между крепежными отверстиями 125х140мм. Болты крепления М8 (прилагаю новые штатные с шайбами, гайками и прокладками)
3 - Толщина на центральной площадке крепления 33,5мм, дальше до осей колес идет утончение и в месте осей колес толщина 20,8мм
4 - Ширина рессоры от центра тоже сужается. Возле центральной площадки 145мм, а на месте крепления осей 90мм
5 - Колесная ось вставляется насквозь рессоры изнутри и в рабочем положении выступает на 100мм положении.
6 - Посадочные места и внешнего и внутреннего подшипника диаметром 20мм.
7 - Расстояние от внешнего торца рессоры до первого посадочного места (внутреннего подшипника) 20мм.
8 - Расстояние между внешними сторонами посадочных мест подшипников 65мм
9 - Оськи тоже прилагаю с новыми штатными креплениями, болтами, гайками, шайбами.
Вот вроде всё описал, если что ещё не понятно спрашивайте.
asteroid:
Рессора продана, крысы в наличии))
Алексей:
Цитата: asteroid от 09.02.2013, 10:11:15 am
Продам рессору основного шасси Бекаса -(углепластик). Рессора снята с самолета, в хорошем состоянии. В придачу новые родные колесные оськи для этой рессоры. Приобретал в Харькове, на заводе изготовителе - Лилиенталь. Фото попробую выложить позже. Цена за всё 250 американских рублей (новая стоит 425).
(углепластик? стеклопластик-да.
Навигация