Углепластиковая рессора основного шасси Бекаса Х-32
asteroid:
Продам рессору основного шасси Бекаса (углепластик). Рессора снята с самолета, в хорошем состоянии. В придачу новые родные колесные оськи для этой рессоры. Приобретал в Харькове, на заводе изготовителе - Лилиенталь. Фото попробую выложить позже. Цена за всё 250 американских рублей (новая стоит 425).
LhiMiG:
А зачем сняли её с самолёта?
asteroid:
Такой же вопрос я задавал инженеру. Он ответил, что на тот борт установили более жесткую рессору, по условиям заказчика. Возможно планировалась "суровая" эксплуатация, точно не скажу. При внешнем осмотре видно, что рессора вполне боевая и признаков износа (трещин, сколов) нет. Вот пару фоток сделал.
asteroid:
Блин зла не хватает, а слов тем более.... Рессора у меня лежала в подвале, а там крысы -твари поганые. Короче, только сейчас обнаружил следы зубов. Погрызли в одном месте. Попытался сфотографировать, чтоб было понятно и видно проблему. Правда не глубокая раковинка, где то около 0,5-0,7мм в самом глубоком месте. Сгрызли краску и немного поцарапали сам углепластик, поэтому я думаю на работоспособности это никак не отразится. Только внешний вид попортили. Рядом отверстие для скобы крепления тормозной трубки, можно как то сопоставить размеры.
Я понимаю, что рессора-деталь очень важная, поэтому кто заинтересовался предлагайте свою цену, обсудим и конечно сброшу заявленную раньше.
asteroid:
Запрашивали вес. Взвесил на моих весах ровно 10кг, без осей.
Навигация