7 Инженерно аэродромный батальон

<< < (2/2)

Владимир Гуменюк:
Добрый день. Извеняюсь за настойчивость но неужели нет никаких сведений по моему вопросу?

КВР:
Подниму, может кто то еще не читал, но может помочь человеку.

napets:
Да я какбы рад помочь,это почти мой район,но во первых я таким никогда не занимался,а вовторых что конкретно нужно:деда найти?

4.партийность- чл. кп с 1954 №05586031
Так живой вроде остался после войны.
или подрозделение?

Нигде не нашел каких либо сведений о данном подразделении. Буду очень признателен если поможете или подскажете.
Вы хотите знать где 7 отдельный инженерно аэродромный батальон сейчас?или всю его путь начиная с начало войны и до сегодня?
Поставьте конкретную задачу.

Владимир Гуменюк:
С праздником великой победы!!!
Для нас это двойной праздник так как 9 мая 1911 года родился мой Дед!
Спасибо что откликнулись!
Если есть возможность проследить путь 7 оиаб с июня 1941 года по ноябрь 1945 года буду очень признателен.
В июне- июле этого года запланирована поездка на авто в Украину, и очень хотелось бы проехать хотя бы по некоторым местам боевого пути Деда. Первым и главным пунктом для себя обозначил Самбор. Так как конкретно знаю что начало войны он встретил именно там. Но дальнейший отрезок времени в тумане.
Да Дед вернулся с войны и работал в родном колхозе до 1964 года.
Потом все мои родные переехали в Якутию и до сих пор проживаем в Якутске. В 1974 Дедушка умер и похоронили его в родном селе Кривохиженцы. И хотя на сегодняшний день и село практически вымерло, мы стараемся по возможности приезжать на могилу Деда.
И хотя все мои предки и я были и остаются Украинцами но теперь мы граждане другой страны и официально получить из Украинских источников какие либо сведения проблематично.
Я делал запросы и в центральный архив ВС России и писал в Винницкий архив но на протяжении пяти лет не получил ни одного ответа.
Да и если бы узнать что 7 оиаб существует по сей день и найти его я бы расшибся но выяснил все о участии батальона в ВОВ.
Если Вы можете хоть как то помочь, очень Вас прошу, ПОМОГИТЕ.

Геннадий Хазан:
См личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница