Чем плох большой вес дельталёта?
mdp-shnik:
Командор, было бы ошибкой думать, что поляры скоростей для мдп принципиально отличаются от таких же графиков для любого другого ЛА. О том, как проводить измерения и испытания я знаю не понаслышке, т.к. не один десяток лет проработал в науке. Подобные измерения доступны любым думающим пилотам. Поэтому я и привёл их в качестве примера. К сожалению, производители и поставщики СЛА не делают подобных испытаний и поэтому не представляют таких данных.
командор:
Цитата: mdp-shnik от 11.02.2013, 19:26:14 pm
Командор, было бы ошибкой думать, что поляры скоростей для мдп принципиально отличаются от таких же графиков для любого другого ЛА. О том, как проводить измерения и испытания я знаю не понаслышке, т.к. не один десяток лет проработал в науке. Подобные измерения доступны любым думающим пилотам. Поэтому я и привёл их в качестве примера. К сожалению, производители и поставщики СЛА не делают подобных испытаний и поэтому не представляют таких данных.
;)
ded:
mdp-shnik, командор.
Вообще-то я больше верю книгам. Меньше - интернету. В этой ветке я основывался на трудах Пышнова, Ландышева, Краснова и ряда других авторов-ученых, а также научной энциклопедии.
Там хорошо разложено про поляры 1-го, 2-го родов, про указательницу глиссад.
К сожалению, нигде нет определения "поляра скоростей". Только "указательница". Но раз планеристы действительно так говорят, то пусть говорят. Кстати, в программе обучения планеристов Казани тоже нашел только "указательница".
Ну что ж, 21 век. А я, как не пытаюсь, но ловлю себя на мысли, что так и остался в 20-м.
Надо, надо молодежи давать дорогу. Они вон какие!
А мне так тяжело в этой долбаной электронике. Всё. Поезд ушел, а следующего не будет.
командор:
Дед!
Меня учили: не бери дурного в голову,тяжелого в руки!
Молодежи эта дорога вроде не очень нужна.За последние 30 лет ничего принципиально нового.
Пожалуй только новояз.И то как следствие прямого перевода нерусского на русский.
Все держится на нескольких энтузиастах.Для всех остальных 3Б-бабло,бухло,бабы.
Так,что дело не в электронике.
Не жди поезд,ты ДЕД в нем.
Dizelek:
я так понял всё усложняется,по простому никто ответить не может в чём собственно похо иметь тяжёлый аппарат,неужели всё так плохо?Ведь должны быть хоть какие то плюсы большого веса?Самолёты то бывают тяжёлые
Навигация