Cessna 172M...Продаётся.

<< < (31/50) > >>

alexchiz:
Цитата: Vladimir от 23.10.2013, 18:57:42 pm

Цитата: Valmir от 23.10.2013, 13:48:59 pm

800 часов- это хватит мне, моим детям и внукам еще останется.
Это понятно любому летающему владельцу вс в Украине.

Не согласен. Летающему это не так уж и много.

Я Вам скажу,как летающий и по моим меркам не так чтоб и мало...но и не так чтоб уж ооочень много....Так вот 50 часов в год налетать нужно еще умудриться...Я не могу...

Valmir:
Точно, с понедельника по пятницу- денежку зарабатываем, остается суббота-воскресенье.
Летаем 7 месяцев в году * 4=28 дней, ну если повезет, то чуть больше.В лучшем случае в среднем по 2 часа=56 часов.
Только это уже разводом попахивает ;D

alexchiz:
 Валера...минус погода,минус какие-нибудь медкомиссии,ЛГ,отпуск...и что остается?Ну иногда зимой можно....Но это редко...Если снежный покров позволяет....Или трактор есть,полосу почистить.
И у меня по 2 часа не получается...

Vladimir:
50 часов это всего раз 6-7 в год слетать куда нибуть по Украине. Что мешает летать круглый год. Если работа то да, согласен, но не все работают всю неделю привязано. Если летать по 10-20 часов, зачем свой самолет, проще с кем то полетать. Хотя это моё мнение, возможно большинство так и летают.

alexchiz:
На сегодняшний день самолет обслужен сервисной организацией...Проведены работы по форме 100часов и проведен Годовой осмотр...Все сертификаты и вклейки в логбуки в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница