Что произошло с АОПА в Одессе 27 января 2013 в действительности?!
Morgan:
Это разные вещи
Ульяныч:
Цитата: Morgan от 29.01.2013, 00:11:41 am
Это разные вещи
ага.............................................. разные!!!
только мне, неинтересно, когда высоту моего прохода над аэродромом обсуждает курсант!!!
:P :P :P ::) ;D ;D ;D
Sixe:
Цитата: Ульяныч от 29.01.2013, 00:17:45 am
только мне, неинтересно, когда высоту моего прохода над аэродромом обсуждает курсант!!!
Курсан может и извлечь для себя что-то полезное из такого обсуждения, а вот домохозяйка - точно нет)))
На собрании, вроде, договорились обсуждать проект устава в закрытой конференции на сайте АОПА, в чём смысл делать это здесь - не понимаю. Есть же ФИО каждого члена ассоциации - по ним создать на сайте профили и чтобы доступ к обсуждению имели только члены АОПА - вроде не сложно. Работа над уставом дело не одного собрания и даже не одного месяца, так что не вижу ничего страшного, если это будеть делаться планомерно до следующего собрания и в рабочем порядке, не спеша, решить все непонятности без шума и пыли, а на собрании просто закрепить уже достигнутое в виртуальном обсуждении соглашение по всем пунктам официальным голосованием.
Просто обидно, когда тратится куча времени на подобные разбирательства на самом собрании и многие вопросы остаются даже не затронутыми, потому как не может собрание длиться вечно, а собравшимся ещё ехать многие километры домой. Мне, например, очень жаль, что тема Ассоциации Экспериментальной Авиации Украины даже не была поднята из-за банального недостатка времени.
Fram:
Цитата: Ульяныч от 29.01.2013, 00:03:01 am
Костя... а Устав ЗПМ "Гидропорт"... ты тоже обсуждал в интернете? и спрашивал каждую домохОзяйку об "правах и обязанностях"?
гы-гы-гы. Домохозяйки были поставлены в известность , что дела вождя индейцев не ипут, и какой палочкой в этой песочнице ковыряться - дело исключительно того, кто эту песочницу построил :). И почему это аналогичные действия президента АОПА вызвало такую бурную и негативную реакцию ? :) Равноправие, мать бы его... Пять пишем, три в уме...
RSM:
Цитата: Fram от 29.01.2013, 00:50:16 am
Цитата: Ульяныч от 29.01.2013, 00:03:01 am
Костя... а Устав ЗПМ "Гидропорт"... ты тоже обсуждал в интернете? и спрашивал каждую домохОзяйку об "правах и обязанностях"?
гы-гы-гы. Домохозяйки были поставлены в известность , что дела вождя индейцев не ипут, и какой палочкой в этой песочнице ковыряться - дело исключительно того, кто эту песочницу построил :). И почему это аналогичные действия президента АОПА вызвало такую бурную и негативную реакцию ? :) Равноправие, мать бы его... Пять пишем, три в уме...
Фрам, а ты имеешь хоть элементарное понятие, чем отличается общественная НЕ ПРИБЫЛЬНАЯ организация от хозяйственных форм организации ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности??? Или мы крутые, нам законы похуй?
Навигация