Подготовка планеристов и парашютистов в Ровненском АСК

<< < (9/11) > >>

alexchiz:
Цитата: Kyr_SL от 15.04.2013, 21:15:18 pm

Инфраструктура не развита и т.д... Ну так и это правда. Может ли человек иметь небольшой самолетик по цене сравнимый со стоимостью хорошей иномарки и свободно летать по Украине не особо заботясь где ему садиться и чем потом там заправляться?

Может....и нормально даже себя чувствует...и аэродромов с инфраструктурой становится всё больше...У Вас неверное представление о том,что и как здесь происходит...Это от незнания или непонимания настоящего положения дел...

alexchiz:
Цитата: saloma от 15.04.2013, 21:40:07 pm

Ну что касается учебников выпущеных Кировоградам то они реально сейчас крутые! там всё есть и очень подробно написано всё! Что что а научно методическая часть и типография там очень хорошая ! Мня даже как то ребята с АК просили купить учебники.Сказали что очень хорошие!

Это точно...брал себе пару книг...просто отличные книги...навигация в трёхмерном пространстве,учебник по метеорологии,аэродинамика...Шикарные книги..Доступно.просто написано...Материал усваивается на раз....

Kyr_SL:
Старательно уклоняетесь от сказанного мною? Речь шла об учебниках из Кировограда по общественным наукам. И что в Кировограде не перетяжеленная структура, где много лишнего для подготовки летчиков? Но они продолжают тянуть это лишнее как чемодан без ручки, а это потом ложится в стоимость обучения. Учебники я видел годичной давности, хотите меня убедить что за год там все кардинально изменилось?
Про инфраструктуру - куда я могу слетать, что бы отлетать ночные полеты на Украине?

Игорь:
Цитата: alexchiz от 15.04.2013, 16:08:37 pm

Просто товарищ преподносит все в таком виде:как вы все там вообще живете?Все,что связано не с моим выбором-все отстой...Лично мне такой подход не нравится...
 Ну и вот главный тезис-ты хотел бы применить все здесь...
 Я,конечно, понимаю,что мы живем в полной Ж....,но когда мне об этом говорят с ТОЙ стороны,мне становится обидно...

Хочу поддержать пишущих "оттуда". Не все полная Ж..., но есть вопиющие факты. В какой еще стране можно получить PPL без единого самостоятельного вылета!?! Наблюдаются, конечно, замечательные "островки другой жизни", но и те пытаются прикрыть. На чёрта было закрывать ЗПМ Табаско и 3 других? Что, в Украине слишком много хороших ЗПМ? "Все хорошо, прекрасная маркиза..." Ну-ну. Я с теми, кто пытается изменить ситуацию к лучшему конкретными действиями. А насчет "той стороны"- нет никакой "той стороны", там живут такие же люди как и в Украине, но живут чуть по другим правилам, потому что мыслят, видимо, чуть иначе. Именно об том и речь.

Velomax:
Это,
в субботу едем собирать Бланики?
 ;)

А не открыть ли вам, уважаемые, отдельную ветку про блеск и ужасы Кировабада Кировограда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница